いつもの人でしょ
コンナンチーターや!!
チートで一位になって嬉しいのかね
フェス確定チケ使ったら両方真汐とものクリスマスペアか。
ペアが出るってどんな確率だよ。
真汐はいいけどともちんは既に四凸···凸ってないのやもってないの結構あるのにこっちが出るのか。
やっぱセレチケじゃないと引くのやめたほうがいいな。
持ってるのに読み込み詐欺はやめてくれw
潜在解放のアイテムイベントなら無制限に交換できるのか。
使い道なかったスタミナ剤もついに使う時が来たな
イベントではなくメインクエストの方がいい
効率はおよそ2.4 ST/小、3.3 ST/中、16.7 ST/大
イベントVHだと
10 ST/小、12.5 ST/中、50 ST/大
これを「1+ボーナス」で割ったものが必要なSTになる
+175%あってもメインクエストに勝てない
今メイン半減来てるから普段はちょい下がるけどやっぱメインの方がいいよな
すぐ潜在解放進めたいならメイン半減来てる今割と周回し得な気はするどうせ普段スタミナ剤使わないし
サイドじゃなくてもメインの方がいいの?
サイドの効率調べてないけどどのみち回数制限で各3回しかできないし気になるならサイド→メインでやればいいんじゃない?
それか実際にやって調べてもろて
アイテムは小と中を優先して集めるのか
それとも満遍なく小中大集めるのが、先々は良いのかな?
完凸すること稀で、解放途中なら大は消費少ないけど
天井までURドルフィン自体ゼロ、
これからはペア意識して常60000貯めとけってきついな〜
ごっつぁんですw
Ultimateやるきないからnewマーク外させてくれ…
それな
目を潰せば解決
勝てないの間違いでは?🤔
勝てないの?
ダッサw
メインのみちるの声入ってねえじゃん
アニバなのに運営バカなの?
前も声なしのバグなかったっけ?
前も今回もバグじゃない
キャラに加えメモリもある中凸しないとゴミなのにドルフィンも凸必須難易度とか課金要素ではついていけねえなこれ
やること増えたのは嬉しいけどハードル上がり過ぎじゃね
別に無理なら高難易度やらなきゃいいじゃん。
報酬は取れるし高難易度やらなくても石は十分貰えるし。
こんなんするよりガチャ確率よくした方がみんな喜ぶ…また天井…
高難度やらなきゃいいだけ。
10連するのに1500個必要なのにULTIMATEクリアしたところで石60個もらえるだけでしょ。
160個だけど
やらなくていいのは十分承知だけど今まで一体づつ引いていれば最高難易度はクリアできていたのに急にそれができなくなるってなると萎えるんよね
チャレバトも100位以内くらいも狙えてたしグループランキングも1位取ったりもしてたよ
それなりに好きでやってきてやらなくていいじゃんは理解できても好きだから受け入れ難い
かといって新難易度は不毛だから今以上に課金する気も起きないしじゃあ何のための新要素ってなるわけよ
これで新規が増えるわけじゃ無いだろうし
まあ辞めることは無いけどモチベーションは下がったな
半端な凸じゃ意味ないなら課金もする気も起きないし
アニバ衣装も微妙だしそんな強く無いし
トータルバトル新しいの来てたのか。
思ったより楽だったな。
フェス確定チケ、セレクトなら買ってもいいんだけどな。
あの量の闇鍋はきついっすわ。
絶対に後夜祭でSun属性のDFフェスガチャ来るよな? としえ&杏里と いるか&みちるの4人を組み合わせることで完全体チームの出来上がりです!
みたいなことやるよなたぶん?
節目のときは後半に第二弾みたいなの出しがち(1.5のときは紫苑/ヘリーのあとコラボだったけど)だからガチャはあると思う
ただ0.5,1,1.5周年はどれも前後半で属性違ったからsunのdfが来るかはなんとも言えん
そして微妙な性能というオチ
第二弾あったのハーフだけだぞ
ガチャなんか常に更新し続けてるからガチャはあるに決まってるし
アクティブ初めて持ってきたフェスgear入華は確か紹介pvにも1stアニバのロゴ出してたし1周年実装扱いでは?
0.5のときはフェスがまだ無くて統一表記のガチャ名称無かったから同名のハフバ記念ガチャにしただけだろうし
現にフェス来てからは全部ドルフェス表記だしこの前の海の日投票ドルフェスとかどう考えても前後半だったけどドルフェス1,2とはなってなかったからフェス来てからは前後半でも1,2表記してない
現チャレンジバトルのランク1位どう考えてもチート使ってるとしか思えんのやが