節目のときは後半に第二弾みたいなの出しがち(1.5のときは紫苑/ヘリーのあとコラボだったけど)だからガチャはあると思う
ただ0.5,1,1.5周年はどれも前後半で属性違ったからsunのdfが来るかはなんとも言えん
そして微妙な性能というオチ
第二弾あったのハーフだけだぞ
ガチャなんか常に更新し続けてるからガチャはあるに決まってるし
アクティブ初めて持ってきたフェスgear入華は確か紹介pvにも1stアニバのロゴ出してたし1周年実装扱いでは?
0.5のときはフェスがまだ無くて統一表記のガチャ名称無かったから同名のハフバ記念ガチャにしただけだろうし
現にフェス来てからは全部ドルフェス表記だしこの前の海の日投票ドルフェスとかどう考えても前後半だったけどドルフェス1,2とはなってなかったからフェス来てからは前後半でも1,2表記してない
全属性55000超え編成できたな。
これで他の属性十分来ても安心だ
潜在解放とかで高難易度出来るようになるんかね?潜在解放、画面スクロールしてったら先なげーw
ふと思ったんだけどみちるってぶっち切りで髪型違い多くない?
髪型的にアレンジしやすいからってのもあるのかもしれないけど水着とハフバ以外のur全部固有の髪型なの地味にすごない?
形から入るタイプってところを出してるんかもしれん
画集にあった初期デザイン案でも、
髪型が最初からバチっと決まってた入華に比べて
みちるはクール感を試行錯誤してる感じあったよ
2周年入華&みちる能力だけ見るとすごく
……うーん、て感じだけど皆さんどう思う?
正直微妙。
ちなみにオーバーリンクの鼓舞は重ねがけできないから一個しかつけれない。
発動中につかってもターン数が更新されないので不発で終わる。
ぶっちゃけアクティブのほうが強いと思う。
鼓舞3つつけれたわ。
試したとき逆のリンク使ってたか。
いや~、正直DF側なら普通性能でも引いたんだけどさw
もうちょっと何とかならなかったのかと……
2周年記念ガチャだから気持ちのうえではすごく引いてあげたいんだけどね(ーー;)
オーバーリンクとアクティブ両持ちキャラが出たら引くわ 当面は過去フェスでも十分だね(効果次第で化けそうではある)
今回のガチャは100連でURキャラ4枚で入華1・みちる1・未所持フェス限2と珍しく大当たりだった。いつもこれならいいんだけど。
安定の天井で草
普通すぎて何も言えない
なんか重くね?
クエスト読み込みすら前の倍以上かかるしフリーズもするんだが。
やっぱり俺だけじゃなかったか
すげー重すぎる
同じく重い
タップしてしばらく反応が返ってこなかったりする
一番最初のダウンロードすら固まって進まないから開き直しならラジオ見れずに終わったわ。
コーチスキル...まんまプ◯コネのナイト強化やんけ
早くシアター機能アプデしてくれよ
ぷるんぷるん乳揺れが見れるモード入れてくれ
うるせー変態。
職質でもされてろ。
だまれ
。男
さっさと引退しろ
絶対に後夜祭でSun属性のDFフェスガチャ来るよな? としえ&杏里と いるか&みちるの4人を組み合わせることで完全体チームの出来上がりです!
みたいなことやるよなたぶん?