うるせー変態。
職質でもされてろ。
だまれ
。男
さっさと引退しろ
2周年の入華とみちる含む各urの数見てみたけど間違ってなければ
8体→紫苑
7体→入華,みちる
6体→氷織,シュネー,桐利,ヴィーナ,由芽
って感じだから概ね人気ありそうなキャラがur多い感じだとは思う半年遅れのトモが5体いるし
ただISRWは1年遅れ&実装時期がフェス限実装すぐで全キャラのフェス1体目すら出揃ってない時期だったからもう1年くらい経ってみないと何とも言えないと思う
ちなみに紫苑は最初期の配布競泳水着ssrのあとssr0で全部ur実装だから調べてないけど各キャラの総数自体は配布と有償ssrである程度はバランス取ってるかも
ごめん全然下の人気云々のやつに返信したつもりだったわほんまにこ○してくれ
おう地獄に落ちろ
颯と小針が豊胸するみたいだな
それよりもみんなの尻薄なんとかして
またSUNのアタッカー更新されそうで草
生放送ではatkのsunだったな
sunはdfどうにかしてくれ
草生えるほどか?
キャラの実装数の偏りも酷いし適当な運営なのがよくわかる
実装数の差は人気の差じゃね。
ナハトが人気ないとは思えないなあ
ガチャ回らなかったとしたら性能も衣装もアイネスが飛び抜けてたせいだろうし
無料40連目で未だURのメモリーすら出ずか。
こりゃ最後までUR出ずに終わりそうだな。
高難易度大好きマン良かったな新難易度だぞ
雑魚プレイヤー終了のお知らせ
こっちの強化もあるならそりゃ新しい難易度出るわ。
今の敵環境そのままで育成や戦力強化してなんの意味あんの?
弱い敵を更に蹂躙して何が面白いのか。
バトルを求めてない層は簡単に石集められるようになるならプラスだろ
ようやくフェスガチャに過去のキャラ追加されるのか これである程度は揃えやすくなるんだな... オーバーリンクがキャラ毎じゃなくてカードそれぞれに実装だったらもうイラネってなりそうだけど
どう考えても毎回2人揃えないと本領発揮しないクソ仕様だと思うけど
そんなのよりURの排出率上げろとなるけど。
する抜けすらほとんどでず天井まで回してもUR1体とかも普通にあるから追加されたからといって何?ってなるけど。
どうせでないし。
排出率上がったら石の配布減りそうだけどな
低いのは間違いないがここまで天井貯まりやすいソシャゲなかなか無いし欲しいヤツを確実に取りやすいって意味では別に悪くはない
ここまで天井必須ガチャも早々ないけどな。
石の配布量が多くても排出が悪くて結局天井なら他と対して変わらない。
頭も悪けりゃ運も悪くて可哀想
する抜けwそうそうないの漢字は早々じゃないぞw
追加の育成要素が出るのはいいな。
育成なんてとっくに終ってマンネリ気味だし金も有り余ってるし。
やることがなさすぎるんだよな。
無料10連くるけど、ここんとこURはフェス限しか実装されてないからあんまりうまあじがないな…新キャラ2人もそうだし
しかもほとんどURでないから一回も出ずに終わるとか普通にあるからね。
新しいピックアップも排出されるならいいけどそうでもないし。
通常枠のURだってなんか偏りあってすり抜けでも毎回同じようなキャラしか出ないし。
一年半前の限定を復刻させてるし、古い限定の恒常落ちも期待出来なさそうだな
その10連分の石寄越せと思う
今回も新規ゲット✌️
無料ガチャ感謝感謝
乳が見れたら画集買ってたのにな〜
乳は見れるだろ
ごめん 水着を取ったおっぱいが見れたらって言いたかった
そういうのは最初からR18で出してる作品じゃないと無理だろ 同人漁れ (カグラPBS作った所と同じ会社だから多分TKBとかモデル自体にないと思うぞ)
やばいやつおるやん。
おっぱい生でみたいって。
DММでも配信されてるからR18版期待してるやつもいたしこういうやつおっても不思議じゃない
早くシアター機能アプデしてくれよ
ぷるんぷるん乳揺れが見れるモード入れてくれ