ボスバトルのメモリーはよく使うからおすすめ
よく使うけど月1回凸出来るから長期的に見たらやめたほうがいい
フェスメモリーをあげたほうがいい。
他のより効果は高いから
無難なのはフェスの攻撃力上げられるやつ パッシブも強いけどステ上昇値が高いからサブでも採用できる
画集欲しい人は電子買おう。
BOOK☆WALKERなら初回ならポイント半額つくしシリアルコードもちゃんと付いてるしええで。
Kinderはどうなってるかしらんけど。
Kinderは知らんけどKindle版はページがなかったな 消されたんか?
シリアルコードが配布できてないとかなんとかで修正中だったような
なるほどね ちょっと待つか
画集結構最近のまで載ってるんだな
こういうのってコラボは弾かれがちかと思ったらコラボも載ってるし
さすがに最新のアズレンコラボはなかったが
ただシリアルコードの水着は普通だからコード目的だけで買うのはオススメできんかも
ドルウェブのガチャって、季節はすり抜けで出ることがあって、コラボ関係は完全限定、って感じなんすかね?
バレンタイン衣装とか花嫁衣装が出たんですが
違う。
今は全部フェスになってるからずっと限定。
最後の通常キャラは確かシスター歌絵とシスター乙姫が最後だったはず。
バレンタインや花嫁は最初の実装されたキャラは限定じゃないから出る。
2回目の花嫁とかはフェス限定だからでない。
認知症。おじ大丈夫?
詩絵だしシスター詩絵は限定だぞ
エアプ晒しすぎ
アプリのアルバムで言うと
ISRWの水着URより後
→シスター乙姫以外のキャラは全てすり抜けで出ない(フェス限orコラボ限orチャレバト交換報酬)
それより前
→gearみちる(エージェント)とwind見波(ダークファンタズム)がフェス限
今復刻してるアズレンの2人とwaveの紫苑と桐利(別々の企業コラボ)がコラボ限
moonの入華/みちるとsunの氷織/シュネーが0.5周年の限定(フェスでもコラボでもないけど扱いは基本同じ)
windの桐利がチャレバト交換報酬
抜けあるかもしれないけど上記以外がすり抜けで出て上記は基本的に実装時か今やってる属性別セレクトpuみたいなやつでしか狙えない
追記
属性別で復刻来るのはフェス限だけ
コラボ限はコラボ第2弾か何かしらのきっかけでしか復刻しない(あんまり記憶無いけど紫苑は去年の周年前とかに唐突に来た気がする)
昔は季節衣装も限定ってわけじゃなかったんかーなるほど
2周年でランク上限あげてクカさい
いらんわ。
上げたところでなにの意味もない。
229とかいうスタミナ上限がトレーニング完了の周期とかみ合ってないしこれはガチで上げてほしい
そこまでこだわってやってんだな。
ランク上げる旨味ないしデイリーやったらほぼクエストやらないからスタミナなんて常に数千とか溢れてるから全く必要ないわ。
金も素材も駄々余りになるのにそんなにスタミナ要る?
かっこつけてるけど常に数千溢れてるのバカで草
スキップするだけなのに
スタミナ上限上がって困る人なんていないしとっとと上げてほしい
困りもしないがありがたくもない。
長くやればやるほど素材が大量に余るし育成も終わってるしスタミナを消費するところがない。
ネチネチ気持ち悪い
スタミナ欲しい弱小プレイヤーの方が気持ち悪い。
頭悪そう。
完凸まで引こうと思ったらフェス限とコラボでURメモリーにはステータスで差ついてんのか。サブに入らんしキャラと一緒で環境に合わせてくれよ~
周年前の新キャラはアズレンコラボで終わりになりそう?
10日に更新ある
有償SSRかもしれないけど
フェス復刻と周年前毎日無料ガチャの2つと予想
10は有料SSRだろね
信濃紫苑は出張性能高い構成してるから、楽にEX攻略したいだけのプレイヤーの貯まったSPメダルの使い道によさそう
リーグバトルの接待的にアニバはまたいるみちか?
コラボイベの配布SSRが小針だからそれが理由の可能性ってある?普段配布SSRの所属って関係あったっけ
拡張メモリーチップURが2個あるんだがどれかに使った方がいい?汎用的なものあれば教えてほしい