健全なスポーツ選手です。
共通点あんまりない3人だな
カッコイイ系のお姉さんに思う存分えっちな格好させられるのがこのゲームの良いところ
リセマラでコラボ2人で始めたんですが、コラボメモリー狙いでコラボ引きと流鏑馬記念セレクト引くのとはどちらが良いでしょうか?
イラストが好みならコラボメモリー
次の更新もとらぶるコラボでヤミちゃんと古手川さんが来るかもしれないので温存でいいと思います
あれ?
SSRって前からモーションあったっけ?
配布なのはないみたいだけど
通常ユニフォームはあった気がする
宣伝マンのコメント消されてるな
一応検閲あるんだなここ
機能してんの初めて見たぞ
イベントに古手川とヤミ登場してるからやはり後編確定だろうな
そっちが好きなやつはララモモ回しすぎないようにな
課金せよ
あ?
推しなら課金してでも手に入れるもんだろう!!
古手川が善意水着姿でやるなんてハレンチなスポーツ?みたいなこと言ってて
その後実際にプレイしてハレンチなものと決めつけてたけど違ったとか言ってたけど
最近バスタオルとかバスローブでやってた人もいたしやっぱりハレンチなスポーツだと思う
善意じゃなくて全員
文章力無さ過ぎだろ
小学生?
メインヒロインの1人なのにハブられる西園寺に草
なんというか個性が弱い
飼い犬の方はかなりアレだがw
あと正直髪下ろした方が可愛いけどそっちはそっちでキョーコと被る
見た目も若干みちると被ってそうだし
見た目で言ったらエレンとヤミ予報が被ってね?
我ながら予報ってなんだw
ヤミの方が、だわ
名前忘れたけどエロバレーにもエレンに似てる奴居たな
正確にはエレンが似てるんだけど
コラボキャラ達はヤブサメのチームボーナス入らないのモヤるわ~。
無粋だろうけどデビルーク人の身体能力なら4キロのダンベルとかくっそ軽いんじゃね?
棒ビーチバレーだと棒女天狗さんがチカラ失ったからここでも同じ事起こってるんじゃまいか
バレイベ2025も終わり際ですが、もし某メッセージカードと称号を全員分取る予定でまだ取ってない人がいたら参考程度に
全員分取る場合アイテムが31,200個必要なので、配布のトモ(30%)のボーナスだけだとEXTREME1回あたり26個、回数にしてEXTREMEを1200周する必要があります
そのためにはチケットが30,000枚必要ですが、最終試合1回あたりチケ8枚なので3750周する必要があり、スタミナにして37500(スタミナ剤大換算で312.5個分)必要です
もちろんpuを引いてたらもっと少なくて済みますし、諸々考慮すると周回数も前後しますが、特にpuを引いてない場合はそのくらい必要だと思った方がいいです
長文失礼しました
三行以内にまとめろやw
1文目の時点で関係無い人はそこから先読まなくていいし
関係ある人はどういう条件下での回数かわかるから下手に要約するよりか有益だと思うけどな
そんなに要約したいならそういうクソリプは0行に要約できるから覚えとくといいで
取ったキャラのメッセージカードと称号の情報を運営が見るか知らんけど、今回はマジで好きなのしか取らんかった
称号は無理に取る必要はない
あれは自己満足だし
メッセージはストーリー見れるから取った方はいいけど
本命は無理して取らなくていい 文字付くだけだから
なんでや!なんで他社コラボはロデオあかんのや!
こんだけ機材あるのになんで最後の覚醒がこれなんだよ!ってなるw
モモのために始めたけど…
咲良と乙姫がエッチすぎる…
なんだ君たちは…(歓喜)