『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の雑談掲示板です。ドルウェブに関する話題はこちらに投稿してください。
サ開からコツコツやってきたんだけど突然スマホがぶっ飛んで引退する事になったから注意勧告だけさせてくださいな。ここの運営、PNと所持キャラ、ホームキャラ(複数人設定)、お気に入り設定キャラ、最終ログイン日、程度じゃ探してくれなくて、IDとか無償石とか既に不明と回答した事に正確に答えろと言われたわ。しかもそれが答えられないなら知りませんと。
まだの人は確実に自力復帰可能なように連携しておく事をおススメします。ここのサポートかなり質が悪いみたいですので…
連携してない方が悪い。
そもそも自分が悪いのに相手を貶める発言はお門違いだよ。
この長文と無自覚なクレーマーっぷりは推奨端末じゃないのにごちゃごちゃ言ってた奴だろ
アクティブだけで何万人もいるのに、金も払わないごちゃごちゃうるさい質の悪いユーザー探す程暇じゃないだろ
たぶん無課金微課金でプレイしてたな
たぶん毎月そこそこ課金してる人なら運営ももう少しちゃんと探してくれるよ
IDくらい控えとけよwスクショするだけだろ
あ、スクショってわかる?スクリーンショットの略なんだけど便利だよ
てか連携しないとかチンパンやん
よく読んだらIDすら控えてなかったのかwww
そりゃ無理だよ
今回のコラボは引かないかな~
2周年も迫ってるし、石ないし
そっかもう周年が近いのか…
周年は誰が出るだろうな
とりあえず9月はFMワダツミと風見から来るっぽい
マジ?トモちん好きだから石温存しとくか…
リーグの特別ルールである程度はその月来そうな所属わかるのよな
風見から来たけど有償SSRのエレンかーい!ってなったわw
ワダツミはちゃんとURで頼むぞ
あ、妹&メイドガチャ終わっちゃった…
天井交換忘れた
ざまーw
まぁそういうこともあるさ
みんなってフェス限何割くらい持ってる?
このサイトに所持率チェッカーあったからやってみたら5割ちょいだったんだけど有償限定以外で課金してない場合こんなもんなんかね
フェス3割限定6割だった 全然持ってないな....(全体所持率は6割)
これ
こんな感じだった
性能よりキャラで引いてるし所持率低いのはしゃーないかな
性能で引こうがキャラで引こうが限定しかないから関係なくね
キャラでしか引かないからフェス限だろうがスルーすることあるって意味なんだけど伝わらない?
そんでスルーするキャラがいるから所持率は下がっていく
妹とメイド天井凸するならどっちかな?
好きなようにチャレバト以外では凸はそこまで影響ないから。
一応いうとチャレバトのスコア上げたいなら3回詰めれる様になるからアクティブあるメイドの方が上がる。
高難易度なら妹上げたほうがクリダメアップ付くから上がる。
高難易度だとターン数的にspとアクティブ1回しか打てないだろうからね。
ありがとうございます
なんか「スキップチケット枯渇して困る」っていう投稿見たけど枯渇する?使った以上に獲得できるイメージなんだけど(ランクが低ければありえそうだけど)
その投稿に直接返信しろよ
したけど無視された
イベントしかやらなくなった途端少しずつ減ってきたわ。気になるなら育成1/2の時に教本.メモリ,マシンツールを周回すればいい。それ以外は多分増えない気がする
トレーニングに行くと昔のテレビの砂嵐みたいな雑音、しかも本体のボリューム0にしてても流れる時があるんだけど他にもなってる人いる?
毎回ではないが半年もその現象続いてる
しかも、よくアプリ落ちるし、タイミング悪ければトレーニングをキャラから設定し直す羽目になる、今はその現象起きたら一旦待って他のページに飛んでトレーニングページに戻る
ヴィーナが干渉してるな
100連で限定メモリも出たし久々に大当たりだわ。
ヴィーナどこ?
セレナが二人でたわ
おい待て紫苑可哀想なくらい今回の二人強くないか?
ハフバの紫苑とヘリーどっちもだけど攻バフとか防デバフのみでlv3時に効果増えないスキル持ちはなんか時代遅れ感出るよね
キャラの持ってる効果全体で見たとき強過ぎないための調整なのかもしれないけどsunのfes由芽みたいにアクティブ持ちかつ全スキル効果2個持ちでも死に効果ほぼ無いようなやつもいるからその辺どういう性能調整してるのかわからん
ゆめでやりすぎたから調整してるのかも
ちょっと前に出てたシオン、ヘリーのフェス持ってたらそこまで目を見張る性能じゃないけどな。
ヴィーナの感電も2個もいらんし
てかポジション被せないでほしい ネレイデスで組みたい俺が泣く
今回の有償エレン、衣装分かれてたら買ったのにな...
乳カーテンセーラーだけ欲しかったよ