『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の雑談掲示板です。ドルウェブに関する話題はこちらに投稿してください。
アプデではならんけどゲーム起動中は常に熱くなるな
新衣装相変わらずの痴女だな
カグラ逝ったか……
DLしたけど結局やらなかったなあ ソシャゲシステムはもうお腹いっぱい
だって売上低迷してるしゲームシステムも面白くないからな
速攻で飽きた
サ終決まったら大体トレンド入るのに全然見かけなかったわ
ガチで死んでたんやな
言うほどサ終したらトレンド入るか?かなりメジャーな作品じゃないと入らんやろ
閃乱カグラはほどほどにメジャーじゃね?
新キャラ4人はハーフアニバ-サリーのガチャに出してくるんだろうけど
また4人の新規URに未実装の通常URをピックアップにまぜまぜしてきて阿鼻叫喚になるの楽しみですなw
どうせフェス+恒常水着の闇ガチャでしょ?壊れ性能でもない限り引きたくねぇ
ドルウェブにぶっ壊れなんて求めてやるいねーよw
そもそも今のオーバーリンクでて更に環境がぶっ壊れたんだし
どっちかよ言えば重要なのは衣装だろう
衣装がぶっ壊れるって?
ブレイクされるたびに服が破壊されていくシステム……3ブレイクで謎の光がくるんですね!
いいねーB地区をみせろ!!
次のチャレンジもまた凍結無効か……。
運営「凍結の仕様ミスったわ」
ほんと無能運営
なんで無能?
報酬なんて楽に取れるしランクでいうなら全員同じ条件だからかんけいないし
もしかして報酬取れない雑魚しか持ってないの?
満足に手持ちが揃ってないと大変ねー
報酬取れないなんてレベル低過ぎる発想はなかったわ
脆弱無効は全然来ないから、凍結時威力アップSP持ちと凍結持ちが不利益被ってるじゃん
どう考えても報酬うんぬんの話じゃないだろワロタw
なんかもっと使えるキャラをくれないかな
お前みたいなもんには型落ちで十分ってことだな
スタミナの数
もしかして(=^▽^)/か?
↑よくわかったな
イルカは使えんだろうが
溜めて溜めて溜めまくったダイヤを放出するときの
開放感はまるで 性欲と同じ
メイドボインにおじさんのミルクをぶっかけちゃうぞ^^
(ティッシュ)
黙れキモオタ
同族嫌悪かな?
こんな気持ち悪い発言しねーよw
欲情した猿と一緒にすんな
ドルウェブユーザーのバケモノ率は異常
母数少ないのにやばい奴をよく見かける
クラッシュフィーバーとかレスレリアーナとか天井引き上げられちゃったけど、ドルフィンウェーブはそんな事ないよな?
さぁ……同じハニパレのシノマスを参考にしようと思ったけどあっちは天井そのものがないとか見たからマジで読めん
ただこのゲーム、ランキング見る限り固定客がついててその固定客が支え続けてるから一回炎上してその固定客敵に回したらマジでそのまま終わりかねんから無茶なことはやらんと思いたいけど……
要望送ってるけどキャラも増えるし、最新のチャットがトップに来ずに態々フリックして探す今の仕様改善してほしいな
トーナメント・ボスバトルスキップもだけど令和のゲームにしてはデイリーが変に煩わしい
とんでもない神引きした
最初の10連
スタミナの数どうなってんだ
石あるのにこのタイミングで引く意味もわからんし拾い画だろ
拾い画かも知れんが別にこのタイミングで引くこと自体はそこまで不思議に思わんけどな
次のガチャ何が来るか待ってから引く時もあるよね
咲宮姉妹に興味ないとか衣装があまり響かなかったとかWINDディフェンダーに困ってないから今引いたって人はいるかもね
そうそう
まあそれにしたってガチャ期間被るから性能見てからでもいい気もするけど……新ガチャ来るから今のガチャ終わると思い込んで駆け込みで回しちゃった可能性もありそうかな
ドルウェブってダウンロードとかアプデする時、端末異常に熱くならない? iPhone16でもアチアチになるんだけど
他のアプリはならない