『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の雑談掲示板です。ドルウェブに関する話題はこちらに投稿してください。
いくら出す?
話はそれからだ
動画視聴で石もらえるやつなくなった?
お知らせくらい読んでくれ
うるせーそれぐらい教えろ
書き込むぐらい暇なら教えてあげれば良いのに
不具合が起きて一時停止中とのことで、再開や補填については未定
全質問に答えとけ暇人
反応はやっw
ずっとこの掲示板に張り付いてるのかw
わざわざそういった変な妥協をする人も出るような点が本旨でワ
トーナメント最高報酬のExtremeを選ぶには毎回1フリック操作が必要な謎仕様と
チャットも新着がトップに来ないから一々探さなきゃならなかったりで 要望送ってるけど令和のソシャゲにしては何かデイリーが変にダルい
トーナメントなんてEXやらんでええやん
そこまでポイントいらん
キャラの白目なおってないんかい!?w
シンフォギアコラボから初めてさっき新しいガチャ200連してみたけど出たURがメモリー3枚だけだったんですけど、このゲームってこんなもんですか?
このゲームに限らず200連一回では判断出来んでしょ
サービス開始からやってるけど200連で何も出ない時もあれば10連でピックアップ全部揃う時もある
ソシャゲガチャなんてそんなもんよw
2天井回したけどPUは紫苑1、メモリー3だったよ
ただ持ってないキャラは3人出てダブりもフェス限の使えるキャラが1出たけど結果どうなんだろね?
そんなもんだよ ペアで欲しいなら400連覚悟するゲーム(しかも恒常が揃ってゴミだからマジで闇)
嫌味でもなんでもなく本当にこんなもんだよ
200連までに片方引けて、天井でもう片方を交換して「今回は無傷で済んだな」ってレベル
そうなですか、シンフォギアコラボの時は
前半130連で
クリス イルカの一枚ずつ
後半天井で
響二枚 その他URキャラ一枚でこれでも渋いなと思ってたんですけど。
基本的に天井で交換すると思っていた方がいいんですね。
あれ?イベントのボックスチケットでアイテム引くの終わってからも引けてたのに今回無理なの?
ボックス4のレアアイテム全部引いてないのにそりゃねーよ
ほんまや
俺もやわ...
調べたけど多分コラボだからかな?普通は終わってからも引けてたはず
コラボイベだけは猶予無しだからイベ終わる前に引いとかないといけない
イベショップも同時に終わる
Live2Dのキャラが白目になってんけど、まだ不具合直ってない?
それともこれは別の不具合か?
シンフォギアってパチンコしてたら大概知ってるでしょ
パチンコ知るやつがドルウェブやってるとでも?
どちらも偏見すぎるw
粗品の動画でシンフォギア知ったわ
シンフォギア知らなくてタイトルにXVてあるから15も続いてるの⁈って思ってたらエクシヴて読むんか
ミッション報酬にユーザーランク〇〇で石貰えるやつあるけど、100と200の大台は石500個くれてたのに300は150個なのここまで上げれる奴いないだろって事?
俺このゲームの開始半年後に始めて今ランク202だけど古参勢の人ランクどれくらいなの?
スタミナなんてデイリー分しかしないから190だわ
イベントでも1日10回程度やれば終るまでに報酬は取り切れるし
なんかズレたイキリ始めてて草
これをイキりって思う頭大丈夫?
膿溜まってない?
たかが石数百程度で文句言うとか懐が小さい貧乏人はこれだから
何?
ランク202っていう自慢?
HAHAHA!!!すげいねーw
ホーム画面で特定のドルフィン2人で聞ける特殊セリフ全部知ってる人がいたら教えて欲しいです。
お姉ちゃん&愛、お姉ちゃん&蒲見のガキの2セットの特殊セリフはたまたま見つけました。