『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の雑談掲示板です。ドルウェブに関する話題はこちらに投稿してください。
お前、いつもやめるって言ってんなw
課金しなきゃいいじゃん。
アホなの?
アクセサリーの保存枠増やせないのかなあ...流石に5つは足りぬ
間違えて途中で送信しちゃったw
そこから進むとこんなのが出るからここから見れる
動画見て石ゲットってやつ、ドルウェブのかと思ったら別ゲーのクソ広告で草。そこまでしなきゃならんほど切羽詰まってんのか…フェス限出しまくってんのもそのせいかね
スタミナ回復に石使わないゲームって大概長続きしないイメージ。回復系アイテムをバラ撒かずに石割り必須にするだけで変わると思うけどなあ...
親会社のマーベラスが億の損失出したから上からの圧力があるのかもね
すいません動画で石ってパソコン版だとどこで見れますかね?
遅レスになるがDMM版では見れんぞ。
そんなんどこにあんねん
紫苑ちゃん来るまでガチャ禁しようと思ってたけどトモちんのおパ◯ツに釣られて天井しちゃったw
そういえば去年のクリスマスイベントの復刻はしないのか?
脆弱とかアクティブとか出てきたんだから課金者向けのワンランク上の高難易度作ってほしいな。
FGOのネロ祭みたいな。
と言っても現状の構成だと難しさが上がればカードが来る運ゲーにしかならないからだるいだけか。
全キャラアクティブ付けて戦略の幅が広がればいいんだけどな。
やってることは大体一緒だし。
限定もないメモリーセレクトチケットなんていらないわ。
やっぱこれからのガシャ更新は2体ともor片方フェス限のガシャになりそうだな…
てか後日のドルフェスで排出対象に入らないんだからドルフェス限定じゃなくてただの期間限定だろ…
毎月祭ってことだな。
まードルフィンウェーブも他のソシャゲと一緒で限定が普通になったってことだな。
海の日記念で始まったドルフェスがまさかエブリデイフェスになるなんてあのときは思わなかったなあ
またフェスか。
限定が今後は通常になりそうだな。
限定だから引くというのはやめたほうがよさそうだな。
ソシャゲで限定は珍しくないしいいんだけどフェスって使うのはまじでやめろ
フェス限多すぎないか?
限定これだけ多く出すと限定以外誰も引かなくなるぞ。
もうなってるから大丈夫
毎日が祭だぜw
むしろ限定ですら引くか選ぶ必要が出てきそうなんだよなあ
通常イベでフェス限出してきたあたりこれからもフェス限+恒常でpuしてくる可能性があるのが怖い
今回の詩絵はasmrと合わせたかったからフェス限だっただけかもしれないけど限定にも性能差結構あるから例え限定でも今後のガシャは可能なら次のガシャ予告来るまで引かない方がいい
これからは少なくとも月一でフェス限来そうだし石の使い方考えないと
流石に集金が不快なレベルに来たんでやめるわ