『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の雑談掲示板です。ドルウェブに関する話題はこちらに投稿してください。
お大事に
ガチャは引いても風邪引くなってね
シコリすぎなんだよ
なんか変なこと言ってる奴いるなって思ったら。か納得
違うとこに書いちゃったw
最近新バフ出過ぎでよくわからんくなってきたわ
半年とかでこういう明確なインフレ要素追加されるし、特にアタッカーは性能すぐ更新されるからチャレバトガチ勢の性能で引いてる人大変そうだわ
アホ
計算式がわからんとかじゃなくて意図がわからんとかそういう意味な
鼓舞・連勁・同調攻強で毎回微妙に効果違う新バフ追加するの普通に意味わからんやろ
チャレバトで味方付与効果を無効化されるみたいなルールやるならまだしも、相手付与効果じゃない限り現状無効化されるようなものでもないし、いたずらに新しい用語増やすだけじゃわかりにくくなってくだけ
自分が覚えられないから新単語出すなってこと?
そうする意味も無いのに増やすのはなぜ?って思わん?
覚えられるかどうかで言えば覚えられるだろうが、現状どう考えても必要性を伴わずに増やしてることに対して疑問を持ってるだけよ今後のコンテンツで差別化した意味が出てくるなら別だから早計かもだが
今の環境のまま続いても面白くないから新しい要素足しましたってだけで十分意味あると思うけど
何がそんなに嫌なの?
ガチャシミュやって良い結果出たら引くってやり方してる人いる?
ガチャシミュに運が吸われる気がして
使ったことない
チャレンジもつうじょうの攻撃アップ以外の威力アップ系10個のせとか、兼ね合い面倒くさくなってきたなw(ーー;)
手札と乱数で高ダメージ引く運ゲー
面倒くさかったらいつもの感じでやればええで
ランク気にしないならそれだけで報酬は取り切れるし
由芽としえでオーバーリンクするんかね?
お互いお世話が大変ですねえ
でもそれがいいっちゃろ?
ジョキーン
今回のクリスマス衣装最高!
シコシコ捗りますな〜!
クリマス由芽もはや服ですらねー
最近詩絵多い?
由芽の衣装毎回やべぇけど今回のやつ林檎くんよく通したな…ほぼただのリボンなのにリボン"ビキニ"ってあくまで水着の一種として審査受けてると思うと姑息過ぎて好き
告知の順番おかしいしミスか?
ドンキも当日だったし広報無能に変わったんかな
運営「イザナミ氷織の所でスキレベアップ乱発しすぎって言ってたからスキレベなし持ってきたで」
かぜひいた