『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の雑談掲示板です。ドルウェブに関する話題はこちらに投稿してください。
つまらないな
来世から出直してきな
このゲームでトータルバルとかも完璧に終わらせてる完全なアプデ待ち勢ってどのくらいいるの?いたら返事してくれない?
トータルバトルはめんどくてやってないけどそれ以外は全部終わらせてる。つまり完全なアプデ待ち勢ではないです
↑なんでお前は来た?
こんにちわ とらぶるコラボから始めた新規勢ですが
いまは全部クリアして ランキング10入りしてます
課金は5万ですが 今の所 トラブルから全キャラとれて
完凸までしてます ダイヤも50万くらいあるので
完全アプデで過去のキャラほしいです
期待してたユノも大した事ない衣装で残念
ぶら下がってるマントみたいなのがいらんな、あれがアクセ扱いならいいが
むうるの方は色変えしたらシュネ先やアイナハにも似合いそうで良き
cvたかはし智秋さんだから引きたいけどユノだけ出ない(他3人は出た)
コレ、天井確定かな(т-т)
おまえの貧乏衣装を見せびらかすなって
おれのガチガチの有償キャラ衣装に及ばんて
↑有償キャラ?有償限定SSR衣装のこと?なら、そっちの方が低価格で確実に手に入るから貧乏やんw
↑通常ガチャなら一応課金しなくても溜めれば無償で引けるやん?
ドルウェブのアンケートの時にあるコラボ要望て皆何を書いてる?
俺は無理を承知で初音ミクと書いてるw
コラボはいらんって書いてる
もう一度 とらぶる来てほしい ルンちゃんがほしい
あと多分次のコラボはハイスク➖ルDDとかいうやつですよ
まあ、露出が多い作品かフットワークが軽いとこがコラボさやすいわなー
流鏑馬不評みたいだったのに正式にイベントととしてやるんだ
流石にスコア関連の調整はしてるだろうけど、そもそもやること自体が面白く無いからな...
まぁ今回同時開催な所を見ると流鏑馬のせいでチャレバト減るって感じでもなさそうだし報酬貰えれば何でもええかぁ
あれってただの持ち物検査だからね 面白くなる要素がない
持ち物検査以前に仕様が良く分からないからスコアがうまく上げれず面白くもないからな
結局つまらんままだったな…
つまらんけどお手軽に報酬取れるようになったからヨシ!
むうるのターンで毎回完徹3日目みたいな顔アップになるのはどうにかならなかったのか……。
ジオラマでマシン乗れるようになったけど、いい感じにエロいアングルとか激しく乳揺らせるやり方あったら誰か教えてください。
引きこもりは悪くないだろ
悪いのは暴力をふるう人間だろ
無理して障害おったらどうするんだ
なんで引きこもり=暴力なんだ?
暴力以外でも引きこもりする雑魚はいるだろう
ここの運営も 引きこもりだから 現実をコメントはびびって削除したんだね
それは 逃げてるという行動にも捉えれるね
だけど最初は誰だって同じで その行動も恥じることはない
むしろ自分の現実と向き合うための本能と葛藤してる証拠だ
頑張れ運営 運営も引きこもりを克服できる日が来るだろう
頑張って作った このサイトが何よりもその象徴だ
と引きこもりが何かいってますわ
それに対してコメントしてきた君は
たぶん 今も現在引きこもりなんだろうけど
自分の気持ちが素直に発言できないのは 今まで自己防衛した結果だろう。
自分の未来を認めたくないのは分かる 何もなく 誰も君を救ってくれないから 逃げ場でここに来て 現実逃避をしたい気持ちは針が刺さるほど痛感するよ。
だけど それだと今後も君は一生変わることもできないし
気づいたら年だけが過ぎて 頭は小学生のまま
そして周りには誰もいなくなり 残された君はどうするの?
もっと自分と向き合いましょう 引きこもりはなにもわるくないよ
君は僕よりも引きこもり歴が長いと思いますが お互い変化しようと努力してるんです 頑張ってください先輩
社長とかは嘘だからすぐ終わったのに、引きこもりネタだけ本当だからしつこいし詳しいの草
引きこもりうんぬんは個人の自由だからどうでもいいが、最低でもドルウェブ関係ある雑談してくれ。
現在ちゃんと社会人やってますわ
引きこもりとか弱者と一緒にしないでほしいね
温泉ガチャのセレナ・ヘリー持っている人は、性能的には今回のガチャはスルーでいいよな、、、
うん。温泉姉妹で、チャレバトランキング3桁、UL星3取れたし、グリモが一応インフレ初期の立ち位置になったから、これからに期待す。
結局半年くらいでまた一段インフレするし性能はあんまり意識しなくて良いと思うわ
今回に関しては4/30から残り2人のフェスも来そうだし引くにしても待っていいと思う
そもそもチャレバト3、4桁で良くてイベント全部クリアするぐらいで良いなら属性とポジ毎に1年くらい更新でええし余程属性偏ってるとかじゃなければ性能なんか気にしんでも何とかなる
やば 有償衣装かわいすぎて 速攻で課金した
下の貧乏衣装を見せびらかしてた おじさん 今頃息してるかな?
これで ジオラマコンテスト有償だけに優勝だわ