魔法使い通ったんだからニップレスと前貼りの逆バニーいけただろ
エロ方面のインフレも欲しいな
赤のアタッカーでSP初期値800%いないからこないかな?
知らんがな
やば 有償衣装かわいすぎて 速攻で課金した
下の貧乏衣装を見せびらかしてた おじさん 今頃息してるかな?
これで ジオラマコンテスト有償だけに優勝だわ
つまらないな
来世から出直してきな
このゲームでトータルバルとかも完璧に終わらせてる完全なアプデ待ち勢ってどのくらいいるの?いたら返事してくれない?
トータルバトルはめんどくてやってないけどそれ以外は全部終わらせてる。つまり完全なアプデ待ち勢ではないです
↑なんでお前は来た?
こんにちわ とらぶるコラボから始めた新規勢ですが
いまは全部クリアして ランキング10入りしてます
課金は5万ですが 今の所 トラブルから全キャラとれて
完凸までしてます ダイヤも50万くらいあるので
完全アプデで過去のキャラほしいです
期待してたユノも大した事ない衣装で残念
ぶら下がってるマントみたいなのがいらんな、あれがアクセ扱いならいいが
むうるの方は色変えしたらシュネ先やアイナハにも似合いそうで良き
cvたかはし智秋さんだから引きたいけどユノだけ出ない(他3人は出た)
コレ、天井確定かな(т-т)
おまえの貧乏衣装を見せびらかすなって
おれのガチガチの有償キャラ衣装に及ばんて
↑有償キャラ?有償限定SSR衣装のこと?なら、そっちの方が低価格で確実に手に入るから貧乏やんw
↑通常ガチャなら一応課金しなくても溜めれば無償で引けるやん?
ドルウェブのアンケートの時にあるコラボ要望て皆何を書いてる?
俺は無理を承知で初音ミクと書いてるw
コラボはいらんって書いてる
もう一度 とらぶる来てほしい ルンちゃんがほしい
あと多分次のコラボはハイスク➖ルDDとかいうやつですよ
まあ、露出が多い作品かフットワークが軽いとこがコラボさやすいわなー
流鏑馬不評みたいだったのに正式にイベントととしてやるんだ
流石にスコア関連の調整はしてるだろうけど、そもそもやること自体が面白く無いからな...
まぁ今回同時開催な所を見ると流鏑馬のせいでチャレバト減るって感じでもなさそうだし報酬貰えれば何でもええかぁ
あれってただの持ち物検査だからね 面白くなる要素がない
持ち物検査以前に仕様が良く分からないからスコアがうまく上げれず面白くもないからな
結局つまらんままだったな…
つまらんけどお手軽に報酬取れるようになったからヨシ!
むうるのターンで毎回完徹3日目みたいな顔アップになるのはどうにかならなかったのか……。
ジオラマでマシン乗れるようになったけど、いい感じにエロいアングルとか激しく乳揺らせるやり方あったら誰か教えてください。
例年どおりだとこのイベ後はウェディングくるかな?