ドルウェブの日で多分凄いの来ると思うからガチャ禁してる
去年大した事なかったし、サポート3つも普及してないから性能的にはインフレしないと思う
その前は属性違いでもしばらくフェスみちるだけでいい位にぶっ壊れだったな ドルウェブの日の後コラボきそう
誰が来るかな〜
有償トモちんからのSUNトモちんに10ペイ
WAVEのエレン、りーこ予想
育成クエスト画面(一覧)でマシン強化の素材絵だけ最上位素材じゃないの気になるw
他は最上位素材絵なのに何故マシンだけ
ハブられる(ーー;)
今回と少し前のガチャ合わせて430連引いたがピックアップのURキャラ(2人で1%)が0枚どころかすり抜けのハズレ込みのURキャラ(ピックアップと合わせて2%)すら0枚だった。URメモリー11枚しか出なかった…いくらなんでも酷い確率だと思う…こんなガチャばっかりじゃ、サ終告知すぐ来そうで課金余計しずらいよ……( i _ i )
なぜ他の人も爆死してる前提なのかw
やっぱ凍結ありの時のチャレバトは楽でいいな
凍結ある方がめんどうですけどw
やらんといかんこと増えるわけだし
今回のガチャキャラ取ればいいだけだから楽でしょ
理論値出すには邪魔でしかないんだけど、まさか報酬取り切るの楽とかいう低次元な話してる?
キャラを取ればいい?
何いってんだこいつ
ガチャ引いてそのキャラでやれば簡単に報酬取れる
まさかこんなしょっぱい報酬のためにキャラやメモリ完凸とか色々考えたりしちゃってんの?w
アマデアの衣装、後ろのファーみたいなの小物扱いしてくれやセットだと途端に微妙になる
ホーム画面で特定のドルフィン2人で聞ける特殊セリフ全部知ってる人がいたら教えて欲しいです。
お姉ちゃん&愛、お姉ちゃん&蒲見のガキの2セットの特殊セリフはたまたま見つけました。
いくら出す?
話はそれからだ
動画視聴で石もらえるやつなくなった?
お知らせくらい読んでくれ
うるせーそれぐらい教えろ
書き込むぐらい暇なら教えてあげれば良いのに
不具合が起きて一時停止中とのことで、再開や補填については未定
全質問に答えとけ暇人
反応はやっw
ずっとこの掲示板に張り付いてるのかw
わざわざそういった変な妥協をする人も出るような点が本旨でワ
トーナメント最高報酬のExtremeを選ぶには毎回1フリック操作が必要な謎仕様と
チャットも新着がトップに来ないから一々探さなきゃならなかったりで 要望送ってるけど令和のソシャゲにしては何かデイリーが変にダルい
トーナメントなんてEXやらんでええやん
そこまでポイントいらん
広告で本来貰えた数より詫び石少ないのおかしくね