スタミナの数どうなってんだ
石あるのにこのタイミングで引く意味もわからんし拾い画だろ
拾い画かも知れんが別にこのタイミングで引くこと自体はそこまで不思議に思わんけどな
次のガチャ何が来るか待ってから引く時もあるよね
咲宮姉妹に興味ないとか衣装があまり響かなかったとかWINDディフェンダーに困ってないから今引いたって人はいるかもね
そうそう
まあそれにしたってガチャ期間被るから性能見てからでもいい気もするけど……新ガチャ来るから今のガチャ終わると思い込んで駆け込みで回しちゃった可能性もありそうかな
入華WINDのDR3種類目だぞ……
1年くらい放置してたストーリー読んだら面白すぎてどハマりしてしまったよ
アルティメットマジで性格悪いな
こっちの詰めで暗闇使ってくるしこっちが暗闇だとアクティブスキルで相手に暗闇効果付与できないし
貯めてた石で回してピックアップ来ずに天井叩いたからゆうり交換おつきなしで星3狙ってるけどHP50%達成できねえわ
だからと言って残った石で引くわけねえし課金もしねえわクソ運営
DFR変えたら⭐️3攻略できたわ😘
こっちの詰めでっていうか使ってくるターン固定なんだからそれ踏まえてやれよwww
てかこっちからの暗闇とか要らんし
クソ運営とか思ってんならさっさと辞めたほうが幸せだぞ
お前が下手なだけ
今回のピックアップ全然必要ないしな
アクティブに暗闇って外れでしかないわ
SPも効くならありだけどそうじゃないしな
3ターンブレイクしてキルすればHP回復すら必要ない
ホワイトデーみたいな特別な日の時のチャットって全員からメッセージ来るけど選択しなかった方の返信のリアクションどうにかして見れないもんかな?
多分毎年内容同じだからYouTubeで観る
アカウント連携したあとアンインストールして最初からやる(自己責任)
サブ垢作る(自己責任)
昔は荒らしっぽいコメントの削除も結構やってくれてたのに最近は野放しっぽいからどんどん民度が低くなるな
今じゃ5ちゃんより民度低いんじゃない?
前からこんなもんだよ
攻略ディスコの宣伝は競合するからか早々に削除してたぞ
レスバしてんのは閲覧数増えておいしいから放置してんじゃね
数年前、このサイトで荒れまくってついには誰も書き込めなくなった某ゲームの攻略ページがあってだな……
全部同一人物なのかわからんけど句読点おじさん見なくなった代わりにまた変なの湧いてんな
陰謀ニキはいつも湧くね
暇な春休みキッズが暴れてるんじゃね
キッズとか日本・・いやこれからの中国の未来の宝じゃねーか
おまえらコドおじよりもキッズのほうが未来もあるしね^^
その点君たちときたら・・・・
と、こどおじが申しております
もうじき日本は中国になるね^^
リアルコドおじくん達は どこか逃げるのかな?ぷぷぷ
こんにちわ昨日からはじめてさっき
100万課金しました
君らとは 核も顔も生きる世界も違うという所を見せつけに来ました
こんなところで、人生のはぐれもの同士ねちねち可哀想ですね。
私は今2000万で買ったf1車で帰宅中でーーす
嫁は可愛い中国人と子供は二人います
毎晩嫁が作る四川料理が美味しい
今回ボスバトルだけで、3月末までいくのかな?
下旬に何かあるでしょ普段通りなら
デイリー消化早く終わるのは助かるけど今度は暇すぎるな
だいだい対象イベのログボ石が終わった翌日に新イベ来るから覚えとくといいよ
だいだいwww
だいだい台無し
10連でいきなり
夜、スクリーン・ドローン・ハイドロポンプ・イルカの虹色の演出で…ヴィーナウィンターとPUメモリー
この演出出たらPUは確定なんだよね?どうせなら空気読んでドルフィンもPU出てくれよ
PU確定ってこの前の周年で追加された花火ともう1種類の2パターンじゃなかったっけ?
その辺の演出は前から見かけるけどUR確定であってPU確定ではなかった気がする違ったらごめん
🤣
演出=確定ではない
お前らもどうせチート使ってるだろ
無限引き放題
運がない妬みおじさんは大人しくシコってなw
とんでもない神引きした
最初の10連