チャレバトのランキング見てたら凍結持ちのキャラとかSPレベルマックスでも800%のアマデアとか入れてる人が10億越えのスコア出してるけどこれあり得るの?
チーターや!チーター!んひぃ〜wって言いたいんか?
意見じゃねーの?
しらんけど
完凸は潜在追加でパラやボーナス凄いから800%でもアクティブとかの差が無ければ2凸880%程度なら完凸800%のほうが余裕でダメ高かった ライダー側も高凸だったら10億程度余裕だと思う
せめてUR排出率はキャラ3%(ピックアップ2%)メモリー2%の計5%にしてくれんかな
お問い合わせにレッツゴー
https://contact.marv.jp/?title_code=70216
今回のトモSPスキル撃った後疲弊ないじゃん、デメリットなしかよ
サポートも強化されてるし謎のタイミングでインフレしたな
今後の疲弊ありSPの火力が上がる可能性
使う機会なんてほとんどないから実質ないようなもんじゃん
売上げ落ちたんかね
ハフバアニバでならまだしもこんな半端な位置だとどうしてもそれが過ってしまう
疲弊ないキャラ前からおったけどな
状態異常に縛られてるのがデメリットになっとるし
バトルじゃ使えないけど牛柄ビキニの由芽来てくれて嬉しい
今年はシンフォギア以外回してるけど、自分も200連で揃うこと一回も無かったな。
あんまり渋いと課金欲減るし、回さなくていいやってなるからちょっと考えもの。
0.5%でいいから確率上げて欲しいね
もうトータルバトルも全部クリアしてるから、セレクトガチャで衣装だけ揃えるようにしようかと思ってる
アンケートに確率上げてって書いとこう
運って言われたらそれまでなんだけど、今年のハフバから200連してピックアップ1枚も出たことないんだが
毎回片方だけ取って終わる
こんなもんかな?
流石にそれはかなり下振れてる
ドルウェブのガチャは高確率で天井になるもんやで
おれはここ最近ずっと両方手に入れるのは天井だぞ
引くつもりなかったけどディフェンダーも引いた合計640連自引き1体すり抜け34回
2連続2天じゃないだけセーフかな?
すり抜け34は逆に勝ちだろ
すり抜けはゴミも多いから勝ちと言えるかは大分怪しいけど、34回はそれはそれですごいわ
アプデのラジオ、YouTubeのラジオ、ASMR、ネタ動画、キャラもメモリーも高頻度
トモちん一番優遇されてるな
相方に比べて陰乱ピンクの演出手抜きじゃね?
またチャレバトかー
アズレンコラボくる?