ハニパレ社内でドルウェブ遊んでるやついないんだろうなぁ
前のアンケートから見るに、これからまた虚無期間の長いコラボ連打&課金コラボキャラ実装の流れが来るんでしょ。このゲームいよいよだな…
運営「ラッシュバトルお楽しみいただけていますでしょうか。最低でもあと4属性人権キャラのガーディアンを実装しますので天井200連ですが必ずガチャを回してくださいね」
ラッシュバトルのメンテしてたからてっきりバランス調整したのかと思ったら違うんだね
トーナメント忘れてたわ
やってこよ
すげぇイベントだなぁラッシュバトル、感動したわ
さすが期待を裏切らないよな
バトルコンテンツ作るのへったくそなドルウェブらしい、素晴らしいコンテンツだったね
感動しすぎて祝う気持ちどっかいっちゃったわ
これからも毎月全ての過去キャラをなかったことにするインフレとかしていったらいいんじゃないかな
>え?相手先行で負けるぐらい雑魚編成しかできないの?
>ぷっだっさw
うんこ
漏らすな漏らすなw
10Rも相手先攻でベリーハードから刻んでいかないといけないとかラッシュバトルはクソコンテンツ確定
え?相手先行で負けるぐらい雑魚編成しかできないの?
ぷっだっさw
ゲームごときでしかマウント取れないやつ
人生において先行負け確定してるようなもんや
クソダサいからやめとき
そもそもまだ始まってないのにマウント取ってるし、どこにも負けるって書いてないしな
やってもないのにクソ判定してるクソプレイヤーw
エアプじゃなかったら相手先攻で10R、それを何度もするなんてクソってわかるだろ
予想通り叩かれまくってるし
同期のゲームが周年のPU1%ガチャでヒーヒー言ってるのがXで見るけど、こっちはずっとそれだもんな
比べるのも変だけど感覚おかしくなってくるよ
うちのグループのラッシュバトルおそらくみんなレベル3止まり
もしかして去年ヤブサメでゲーム性の無さを批判され、それを受けて出されたのがラッシュバトルなんか?
なら運営ガチでユーザー目線もセンスも無さすぎだろ
限度の概念無いんか