ラッシュイベントクソ喰らえ。ドルウェブ史上最悪のイベント
両奈課金限定コラボキャラとかいう露骨な集金をし始めた時点で、なんかもう新作カグラのための集金装置みたいな扱いになってる気がするわ(もしくは両奈が思ったより売れたから、カグラ新作いけそうじゃんってなったのかもしれんけど)
キャラ自体は好かれているんだから、大陸ゲーみたいに有償でもいいから気合の入ったエロ衣装でも実装すればいいのに
別に有償はいらないなら買わなきゃいいじゃん
そんな目くじらたてんでも
カルシューム足らないのではないかね
細かいようで悪いが「カルシウム」や
いや、ハニパレの中でドルウェブの優先度が下がってる気がするって話なんだけど…?(周年イベのショボさとか)
別に有償ガチャの是非は問うてないよ。言われなくてもいらないなら買わないよ、普通に
有償で出すならシノマスキャラを使い回すんじゃなくて、アズレンやドルフロ2のスキンみたいに気合いの入ったコンテンツを作ればいいのにって話
俺もカグラの集金装置だと思ってるわドルウェブの日はカグラの日だったし
なんてことない日にやれば文句もないんだけどね
今年の周年放送より先に周年グッズの情報が各所から出たのも放送した前日前々日にあったカグラのリアイベ優先して生放送の日ずらしたんじゃって邪推してる
単に小市さんのスケジュールが取れなかっただけかもしれんがね
このサイト本当に使いにくい
バフ消しのキャラ検索したくてもすんごい時間かかる
ラッシュ苦戦するひとは女幹部かないるなら強化しよう
制限なしの防具アップ40%つくからULまではいける
インポスは無理
攻撃力高すぎて強敵で死ぬ
IMPOSSIBLE25の強敵の攻撃痛すぎて草
防御バフ50%5個重ねても25万ダメもらう
メンテだぜ
ラッシュバトル10ターン目でワンパンされた
どういう編成が正解なの
防御下げるデバフされるから9戦目で解除は必須
それでも足らないなら防御アップで耐える
わかってはいたけどやっぱり高難度になればなるほど手札運ゲーになるだけだよな
それが嫌なら課金して完凸させろになるし
チャレバトヤブサメより報酬もしょぼいから無微課金には残念コンテンツになりそう
わたし無微のザコですが
報酬しょぼいのうれしいです
ガチらなくていいのは救い
ガチャチケ少ないのに嬉しいんだ
変わってんね
今後ラッシュのたびに特攻実装か
アマデアとアイネスを引けという強い意志を感じましたね。ヤブサメがマシに見えるイベントだわ
悲しいけどほんとに集金に走ってるのかな
調整ミスが目立つ気がする
ガチャの確率も渋いのに必須キャラが増えたら余計に課金しずらくなる