ラッシュバトル
相手先行···まーいいでしょう
10R···多いけどいいでしょう
シールド99···ん?
10R目···SP発動死ぬ
防御系ドルフィン殆ど作って来なかったくせになにしとんねん
ガーディアン必須やんけ
3周年後半戦の新ガチャより小針のサマーバケーションが一番興奮してる
すっかり大きくなっちゃって
無料ガチャはURキャラ無しで終了
天井前に出たわ
結局エレンは5体か
3000円課金でこれは上々
これの何が凄いって画像のどこにもエレン要素ないのに結局エレンは5体かと言い出してるところ
170連でエレン5体は神引きで凄いのにエレンのSPレベル画面は貼らず170連目で颯1体という極めて普通のガチャ画面のみ貼っている
さらに手持ちのマリンストーンは10連分を切っておりいかにギリギリの戦いであったかを想像できる
100点満点ですおめでとうございます
ほらこれで満足か?
勝手にギリギリ言ってるの草
よっぽどクソみたいなガチャ結果だったから妬んでるんだね
すり抜けも含めるとUR11体は出てるし過去1大勝利ガチャだったよ
これがな
うん信じてもらえないならいいよ
勝手に妬んだなw
ガチャ結果でしかマウント取れないの草
ちなみにフェスメモリーでてるぞ
ドヤァ羨ましいって言え
2年半ぶり復帰勢です
手持ち苦しすぎだったけどボスバトルUL、トータルULも全クリできました。嬉しくてつい書き込み
難易度ULでもSRキャラ混ぜたり後攻でもなんとかクリアできたり、やっぱよくできてるゲームだなって思いました
手持ちきっつ!
ワダツミメダルのURチケで出たのはヴィーナさんでした。
紫属性のディフェンダー欲しいって思ってたから最初がっかりしたんですが、感電+防御デバフがトータルバトルではかなり刺さって助かりました。ありがとう
そうですか
復帰おめでとう
ちなみに何が復帰の決め手になったん?
最近のキャラ揃ってりゃ簡単にクリアできるんだよなぁ。少なくとも手持ち少ない時にやるやつじゃない
え?いま周年期間中だよね?これで終わり??
ハロウィンが30でおわるから明日後半あるんじゃね?
おそらく
後半もなさそうね
まぁ他に新作が出てきたりオータムセールで色々安くなったりと、他のゲームをやりたい時期だったから、
ドルウェブがスカスカのアプデをしてきたのは
個人的にはちょうどよかったちゃあちょうどよかったかも
専属水着ってどうやったら手に入るんでしょうか???
ドルウェブ 所属水着で調べて
課金
たしかにアタッカーレベル低いし、メモリーも昔のばっかりなのでチャレバトとか1000位以内は全然入れなさそうでした
なんとかボスバトルのULTIMATEはNereides以外倒せたので、トータルバトルも考慮しながら補強していきたいところです
返信につけたつもりだったのにすみませんw
キャラもメモリーも最新なのでプレイ下手なだけですね
もしかしてサブメモリのインフレってあんまり進んでない感じですか?
当時の完凸でも250/100のしか持ってないですが
手持ちメモリー攻撃力順で見ても古いのしかないですw
チャレバトショップのメモリー早く欲しい
質問ばっかりですみません・・・
他にもコーチスキルって初めて見たのですが、ずっと続けてる方はだいたいどれくらいのレベルになってるんでしょうか?
参考にしたいです
最初のハフバあたりで離れてから今回の3周年で復帰したんですが、やっぱインフレ感じますね。当時のキャラは通常スキルが両方何かの効果持ってるだけで最強だったんですが・・・当時の手持ちのままだとULTIMATEは当然として、今のイベントのEXTREMEもクリアできませんw
久しぶり記念
ちなみに復帰した理由はシュネ先の衣装が良すぎたせいです
やめる前はこの編成で実装されて間もない頃のタコボスチャレンジ殴ってたような気がします。復帰直後の戦力は44000くらいでした。懐かしくてつい語ってしまいましたゆるして
最初ってことはシュネーと氷織の赤ペア?
今は勝てんことはないけどかなり厳しいだろうね
最低でも脆弱もちはいないとULは結構な運ゲーになる
どうやらハフバ前のトモちん初実装イベントまでやってたみたいです。新ガチャ回して属性ごとに戦力揃えたいんですが、WAVE属性以外がなんともし難いですね
これならリセマラした方がマシだろww
ベリーハードのR10で絶対やられる
牛さんでデバフ解除してもダメだった
自分には無理だ