よし無課金で古手川ヤミ出たわ
久々の神ガチャ
コラボで復帰して、古手川引いてこのゲームをなんで辞めたのかを思い出した
引き直しスタートダッシュから始まり、確定チケ含む以降のUR全部ライダーで、育成にスタミナ全消費して身動きがとれなくなったからだわ
ToLOVEる第二弾も両方確保まで回すつもりだけどそろそろ推しの紫苑ちゃん来そうで怖いんだよな
それはさておき紫苑ちゃんハピバ!
ヤミと古手川来たな
アニメ版のToLOVEるはあんまり観てないから古手川の声慣れないなー
逆に考えるんじゃ。
某CGアニメの声が来たらびっくりするじゃろ?
個人的になんか合ってる気がしないキャラや他のキャラがちらつき過ぎるのとかが多い
メアはインデックス、キョーコはどれみみたいに
モモのために始めたけど…
咲良と乙姫がエッチすぎる…
なんだ君たちは…(歓喜)
健全なスポーツ選手です。
共通点あんまりない3人だな
カッコイイ系のお姉さんに思う存分えっちな格好させられるのがこのゲームの良いところ
リセマラでコラボ2人で始めたんですが、コラボメモリー狙いでコラボ引きと流鏑馬記念セレクト引くのとはどちらが良いでしょうか?
イラストが好みならコラボメモリー
次の更新もとらぶるコラボでヤミちゃんと古手川さんが来るかもしれないので温存でいいと思います
あれ?
SSRって前からモーションあったっけ?
配布なのはないみたいだけど
通常ユニフォームはあった気がする
宣伝マンのコメント消されてるな
一応検閲あるんだなここ
機能してんの初めて見たぞ
イベントに古手川とヤミ登場してるからやはり後編確定だろうな
そっちが好きなやつはララモモ回しすぎないようにな
課金せよ
あ?
推しなら課金してでも手に入れるもんだろう!!
古手川が善意水着姿でやるなんてハレンチなスポーツ?みたいなこと言ってて
その後実際にプレイしてハレンチなものと決めつけてたけど違ったとか言ってたけど
最近バスタオルとかバスローブでやってた人もいたしやっぱりハレンチなスポーツだと思う
善意じゃなくて全員
文章力無さ過ぎだろ
小学生?
百連で古手川出たので目的達成
もう百連もすぐに行けそうだからヤミも手に入るかな