『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の質問掲示板です。ドルウェブに関する質問を気軽に投稿してみてください!
ランキング上位などに興味がなければ無微課金でも楽しめます。いわゆる盆栽ゲーなので序盤のうちは育成素材やガチャ石が不足して満足に遊べないと思いますが時間が経てば大体解決します。
環境キャラというか最新キャラが最適になりがちですが、最新の不利ではない属性、または過去キャラでも十分クエスト攻略できる難易度になってるので後々揃えていけばいいと思います。
丁寧に説明ありがとうございます😊
高難易度ULとかは必要ではあるけどぶっちゃけクリアーしたところで多少の石貰えるぐらいだからそんなに恩恵はない
腕試しぐらいなもんだから報酬取るならVHクリアーできれば十分
育成に多少は時間かかるけどイベントやクエストで十分貰えるから長くやれば素材はクソほど貯まる
石のたまりも多いから大体2ヶ月で1天井貯まるから環境はいい方
ただガチャはめちゃくちゃ渋いから(大体出るのは毎回天井必須)天井分貯まるまでは引かないほうがいい
最新キャラがいなくてもストーリーは全部進めれるでしょうか?
ストーリーなんざ雑魚ばっかだから育成できれば余裕
コラボキャラはシアター機能に対応していないのでしょうか?
髪型はそれぞれキャラごとに違うものにしたままで服装だけを一括に変更する機能ってあったりしますか?
トラブルから始めた新規だけど
ジオラマコンテストに参加するために
ジオラマコンテストをこれで応募したら、
公式からブロックされた
せっかく課金もしてるのに意味が分からん
ちなみにストーリーは
タイトルに女性の日常で送った
おれ男だけど 高校の時 姉貴が部屋でこんなポーズしながら
マイクをコシコシしてて それを思い出して作った
黙れ変態
TPOを弁えていないんだから当たり前。
課金もしてるのに?
それはひょっとして「金を払ってやってるんだから性癖開示くらい大目に見ろ」ってことか?
いい歳した社会人ならもう少し頭使いなよ
顔が写ってないからから減点されたな
アタッカーってQoQs一台でいいですか?
アタッカーに編成するとSPチャージ2のマシンです
序盤のうちはマシンは何でもいいです
後々になったら全部作ることになります
ありがとうございます。
全財産注ぎ込んでも90レベルにしかなりませんでしたので、
一台に集中した所存です
初心者なんですけど、ナハトとシオン交換するならどっちがいいんでしょうか?
キャラとしては特に好きとかはないです。
今回のナハトは総合力が非常に高く
どのミッションでも活躍出来るでしょう。
シオンはチャレンジ特化とも言えるスキル構成なので、チャレンジ上位を目指すとかでなければナハトがお勧めです。
好きじゃないのになんで引いたんだろ
ありがとうございます、ナハトと交換します。
なんとなく初めてなんとなくガチャ引いて天井まで行ったのでどうせなら強いキャラと交換したかっただけですね
dmm版の話なんだけど、画面のサイズ小さくしたり出来ない感じ?
ブルスタもnoxも起動できないから渋々dmmでやってるけどどうしようもない感じ?
こんにちわ その解決策はありますよ
まず 貧乏な君のような人のために 教えてあげるだけでもお金が発生します。
わたしは中国人です たくさん日本人の貧乏からお金をもらいますので よろしくおねがしますね
ウマドで試したけど、一応起動直後に変更すれば行ける...けど一部テキストは欠損するから微妙(ワイの場合、バトル中のスキルカードやステータス説明文が全部読めなくなってる システムメッセージも同様)他のDMMゲーは引き伸ばしてもバグらないからこのゲームだけ作りが違う?のかなあ
ディリージョッブをスピードアップさせるにはどうすればよろしいでしょうか?
ジョップってなんぞ?
10000円のパックを買うことですね
なんか画面が変になったまま戻らなくなって操作受け付けなくなった上交換できずにメンテでログアウトさせられたんだけど不具合ほど報告で補償貰えますかね?
お知らせちゃんと読めアホ
ざまーw
潜在メダルってどこで入手?
たしか新宿駅近くのオカマバーだった気がする
そこのマスターのアケミままからもらえるよ
つまらん返信しないで
思ってた返信がこなくて くやしいのう くやしいのうwww
ggrks
何のための質問掲示板なんだか
てかフェスキャラ?の潜在解放52%報酬かよ
1凸必須でしかもショップの衣装やアクセ全部取るなら42体分必要とか正気か?
コラボから始めたものですが微課金でも楽しめますか?
また、環境のキャラは必須なのでしょうか?