『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の質問掲示板です。ドルウェブに関する質問を気軽に投稿してみてください!
トップ画面に右側に開催中イベントが表示されてるからそこから選んで行くしかない。
そこからは行けたのか…
ありがとうございます、無事行けました。
長らく何も考えず遊んでる勢なのですが、最近初めてスキップチケット不足に陥りました。何か原因に見当が付く方いらっしゃいませんか?
相手の防御を削る際、3削れる時と1しか削れない時があるのですが、なぜ違いが出るのでしょうか?
弱点武器
アイネス1凸 ナハト無凸 アマデア無凸 咲良1凸 水着アイネス1凸 水着ナハト無凸 ナハトメモリー2枚 アイネスメモリー4枚です。
交換ポイント200あります。交換のおすすめ教えてください。
アイネスメモリーなんだけど100余るのがな。ドルフィンはfesアイネス1凸あれば十分、他も凸のメリットあまりない。
余りはナハトメモリーにして、足りないのは拡張メモリーで上げるかな。
メモリー2枚にします
ありがとうございました
課金するかどうかが問題になる。
課金するならアイネスメモリー完凸。
残りをナハトにしてupメモリアップできるパックを買って完凸。
でも課金しないならメモリを完凸できる可能性ができばくなるのでキャラを凸ったほうがいい。
無課金でも拡張メモリを手に入れる方法はあるけど相当時間がかかるので凸る事が困難になる。
狙うしてもあと1凸でいけるってメモリだけのほうがいいね。
ドルフィンウェーブはドルフィンの凸数上げかメモリーの凸数上げどちらを優先した方が良いですか?
フェス(入華)の天井交換で悩んでいます。
入華1凸、みちる1凸
入華メモリー0凸、みちるメモリー1凸です。
メモリーは完凸しないとなんでドルフィン。個人的には入華だけど諸説あり(チャレンジ頑張るならみちるのSPあげた方が強そう)。
ありがとございます、助かります。
ドルフィンの入華にしようと思います。
リーグバトルをオートで相手はSP溜まったら即打つのに、こっちは全然打たなくない?相手の方がスキルのレベルやたら高いけど、AIも優秀な気がする。
リセマラ中です。終了してもいいですか?
必須キャラとかもないし、好きなキャラいればいいよ
あえていうなら状態回復できるキャラがいない
ありがとうございます
強いてあげるなら、SSR以上のアタッカーガンナー(AG)がいないのもちょっと不安要素
ボスバトルとかで苦戦するかも?
AGを配布とかで補うと割り切るのもいいけど
クリティカル確率とクリティカルダメアップのバフは最大何回重複しますか?
チャレバトの最後のアクションで奇跡的にどっちも3回目のバフ出来たけど状態変化の確認が出来ないから3バフ出来てるか分かんないです
基本5回
二発目で解除される凍結と、3回と別途記述のある侵食がいまんところ例外
デバフの3回は脆弱じゃないかな?
確率アップは回数より、30%を1回でOK
ガチャでURを引いたときとかの各キャラ演出をもう一度視る方法はありますか?
多分ないですね。要望送ってみるといいかもしれません
確かにあのガチャ演出いちどしかみられないのもったいないね
リセマラで脳汁出しまくった思い出
回答ありがとうございました。アンケートあったら要望に書きます。
天井交換分で、ハーフアニバーサリーURシューネーを凸3にするか、ハーフアニバーサリーUR氷織を凸2にすべきかどっちが良いと思いますか?
ヒオ2
シスターイベまだ終わってないけど、イベントのページ無くてどうやってボックスガチャ引くのか分かりません。