『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』の質問掲示板です。ドルウェブに関する質問を気軽に投稿してみてください!
今回のナハトは総合力が非常に高く
どのミッションでも活躍出来るでしょう。
シオンはチャレンジ特化とも言えるスキル構成なので、チャレンジ上位を目指すとかでなければナハトがお勧めです。
好きじゃないのになんで引いたんだろ
ありがとうございます、ナハトと交換します。
なんとなく初めてなんとなくガチャ引いて天井まで行ったのでどうせなら強いキャラと交換したかっただけですね
トラブルから始めた新規だけど
ジオラマコンテストに参加するために
ジオラマコンテストをこれで応募したら、
公式からブロックされた
せっかく課金もしてるのに意味が分からん
ちなみにストーリーは
タイトルに女性の日常で送った
おれ男だけど 高校の時 姉貴が部屋でこんなポーズしながら
マイクをコシコシしてて それを思い出して作った
黙れ変態
TPOを弁えていないんだから当たり前。
課金もしてるのに?
それはひょっとして「金を払ってやってるんだから性癖開示くらい大目に見ろ」ってことか?
いい歳した社会人ならもう少し頭使いなよ
dmm版の話なんだけど、画面のサイズ小さくしたり出来ない感じ?
ブルスタもnoxも起動できないから渋々dmmでやってるけどどうしようもない感じ?
こんにちわ その解決策はありますよ
まず 貧乏な君のような人のために 教えてあげるだけでもお金が発生します。
わたしは中国人です たくさん日本人の貧乏からお金をもらいますので よろしくおねがしますね
ウマドで試したけど、一応起動直後に変更すれば行ける...けど一部テキストは欠損するから微妙(ワイの場合、バトル中のスキルカードやステータス説明文が全部読めなくなってる システムメッセージも同様)他のDMMゲーは引き伸ばしてもバグらないからこのゲームだけ作りが違う?のかなあ
ディリージョッブをスピードアップさせるにはどうすればよろしいでしょうか?
ジョップってなんぞ?
10000円のパックを買うことですね
なんか画面が変になったまま戻らなくなって操作受け付けなくなった上交換できずにメンテでログアウトさせられたんだけど不具合ほど報告で補償貰えますかね?
お知らせちゃんと読めアホ
ざまーw
潜在メダルってどこで入手?
たしか新宿駅近くのオカマバーだった気がする
そこのマスターのアケミままからもらえるよ
つまらん返信しないで
思ってた返信がこなくて くやしいのう くやしいのうwww
ggrks
何のための質問掲示板なんだか
てかフェスキャラ?の潜在解放52%報酬かよ
1凸必須でしかもショップの衣装やアクセ全部取るなら42体分必要とか正気か?
グリモ発表から石使ってない民、ここまで来たらハニバで4人実装されそうで尚更使えない、どんだけ待たせるねん
10連で金色の闇でたけど古手川唯出るまでか天井まで回すべき?
お好きなように
天井分の石があるなら行ったほうがいいと思う
いけいけ
課金してでも回せ
ぶっ壊れキャラだから天井まで回した方がいいよ
长了很多小疙瘩
別にこのサイトである必要はないんだけど、各キャラクターのスキンがはっきり分かるページってどこかにない?
ちょっと何言ってるかわかんない
「ドルウェブ 衣装」で調べればええやん
初心者なんですけど、ナハトとシオン交換するならどっちがいいんでしょうか?
キャラとしては特に好きとかはないです。