15Gはない
2年は
やってるけど10gもないぞ
他のゲームと間違ってないか?
ジオラマで衣装解放とかしまくってると容量増えるのか?
殆どしてないから知らんけど
ジオラマ解放と衣装と音声を全部読み込んだらこのくらい。あとドルフィンの強化画面でスクロール移動するとその度にロード挟まれる
チャレバト氷織使うと11億とか超えてくるな。
桁がやばいことになっとる。
1位は20億超えてるし
なんでコメントこんな殺伐としてるんだ
みんなデカパイムチムチカードバトルで平和なゲームじゃなかったのか
((( 人 )))
何故あんなデカいのに一切揺れないんだ 我々の知らない謎技術でもあるのか?
そういやドルウェブで一番おっぱい大きいのってだれ?
↑ヴィーナ
コラボでいいならほのかも同じサイズ
次は98でアマデアがでかい
今回の引くだけで脆弱+凍結+鼓舞+連勁まで全部揃うからmoon強くしたい人は引くのアリね
無凸氷織に順当にバフ積んだだけでチャレバトスコア10億とか出るから火力は申し分ない
凍結効かない相手にはspの与ダメ上昇乗らないけどspの与ダメ上昇って50%くらいのはずだから連勁の与ダメ50%up乗せればバフ数値上は非連勁のsp倍率上昇発動キャラと同じくらい火力出るはずだから使おうと思えば凍結効かないボスでも使える
すげえ読みづらい
読点使おう
改めて見たら途中でだから2回使ってるのも文法的に微妙だなそれ含め気をつけるわ
ガチャ確率ゴミすぎ
クソゲー
同感、課金する気にもならん。
まぁその分配ってるからな。
いつものtこと
すげーわ確率あげてんのに無料10連ここまでやって通常メモリー、一枚。
本当に数字通りにしてるのか怪しいところだな。
確率上がってる?日本語読めない猿が文句言うなよ
フェスガチャURドルフィン1%
無料10連URドルフィンに2%
これが上がってると言わずなんというんだろうね。
アホは黙ってな。
猿ニキきたーw
きんもぉーw
おやおや動物園から逃げてきたお猿さんがここにも湧いてしまったか。
係員こっちですよー。
馬鹿ばっか
ライダーでオーバーリンクするんだろうけどすごい使いにくそう
結局リンク以外のスキル次第だな 今のやつと同じ方向性ならISRWペアでいいやってなりそう
そもそもリンクが同じ役割(atk/df同士)でしか発動しないからオーバーリンク持ってない説無い?
ヘルプ見たらなんかわかりづらい書き方だけど多分発動するって書いてる
ヘルプ確認したら書いてあったわすまん
となるとリンク発動しない分オーバーリンクが強いか低スキルレベルでも全効果発揮できるとかじゃないと使いづらそうだな
ムーンでエレン、シュネー···は一応選挙フェスがいるか。
この二人の強力なフェスいないのに片方づつ出すって···今回のオーバーリンク大した性能じゃないしあの程度ならISRWで今回のチャレバト埋まるんじゃね?
ボスバトルもないし使われずに終わりそう。
トータルバトルのめんどくささ、もうちょいどうにかならんか…
意外と報酬もらえるからありがたいけど
あの程度が面倒くさいって··
普通はめんどくさいよ
暇人なら気にしないのかもしれないけど
高難易度は大変だけど低難易度ならお前が下手なだけだわ。
そもそも楽に行ける高難易度ってなんぞ?ってなるけど。
この人どっちかと言うと難易度じゃなくて編成するめんどくささに関して嘆いてるんじゃないの?
どっちにも言及してないからなんとも言えないがこの場合めんどくさいって言葉に適切に繋がるの難易度じゃなくて編成な気がするんだが
低難易度なんて適当に組んでも勝てるわ。
じゃRPGで装備選ぶの面倒くさいもっと簡単にさせろって言うのか?
だったらRPGやるなしってなるけど。
割り振るキャラが足りないなら手持ちが少ないだけ。
トーナメントのアルティメットはしんどそう
またSUNのDF更新なしは流石にやってるだろ
SUNのDFが未だサンタセレナとWCヴィーナの俺
(他の同ポジションUR未所持)
ここにきて復刻のヒオシュネ引くかガチで悩む…
ハフバの氷織/シュネーってそれぞれ凍結とクリ威力upあるからチャレバト適正は普通に高いんだよな
凍結持ちはそんなに実装多くないしスキルlv2からクリ威力15%バフも重ね掛けしやすくて良いんだけど強いフェスdf来たら使わなくなる可能性も普通にあり得るから今引くか悩むのはわかるわ
よほど余裕あったり衣装欲しいなら引いてもいいかもだけど今はアクティブもオーバーリンクもあるし基本は新規待つのが安牌だとは思う
軽く見てきたけどハフバのよく使うやつとフェス限の相方に恵まれなかったやつくらいしか選択肢ないんだ... そう考えるとハフバKAZAMIは結構長生きしてるね
更新の度にどんどん重くなってアプリだけで、15Gくらい食ってる。
キャッシュ消せばいいんだろうけどガチャの読み込みワクワク感がなくなっちゃう