メモリーは完凸しないとなんでドルフィン。個人的には入華だけど諸説あり(チャレンジ頑張るならみちるのSPあげた方が強そう)。
ありがとございます、助かります。
ドルフィンの入華にしようと思います。
リーグバトルをオートで相手はSP溜まったら即打つのに、こっちは全然打たなくない?相手の方がスキルのレベルやたら高いけど、AIも優秀な気がする。
リセマラ中です。終了してもいいですか?
必須キャラとかもないし、好きなキャラいればいいよ
あえていうなら状態回復できるキャラがいない
ありがとうございます
強いてあげるなら、SSR以上のアタッカーガンナー(AG)がいないのもちょっと不安要素
ボスバトルとかで苦戦するかも?
AGを配布とかで補うと割り切るのもいいけど
クリティカル確率とクリティカルダメアップのバフは最大何回重複しますか?
チャレバトの最後のアクションで奇跡的にどっちも3回目のバフ出来たけど状態変化の確認が出来ないから3バフ出来てるか分かんないです
基本5回
二発目で解除される凍結と、3回と別途記述のある侵食がいまんところ例外
デバフの3回は脆弱じゃないかな?
確率アップは回数より、30%を1回でOK
ガチャでURを引いたときとかの各キャラ演出をもう一度視る方法はありますか?
多分ないですね。要望送ってみるといいかもしれません
確かにあのガチャ演出いちどしかみられないのもったいないね
リセマラで脳汁出しまくった思い出
回答ありがとうございました。アンケートあったら要望に書きます。
天井交換分で、ハーフアニバーサリーURシューネーを凸3にするか、ハーフアニバーサリーUR氷織を凸2にすべきかどっちが良いと思いますか?
ヒオ2
ジオラマでスカートなどの衣装をずらす方法ってわかる方いますか?
これ多分URトモの水着で、トモの水着はスカートがアクセになってるからできるやつ。衣装はずらせない
メモリーの上限解放ってメモリーが何枚出たタイミングでやってますか?
なんか余裕ないなと感じてきたらかなw
Risemarachuu
終了したイベントのアイテムはみなさんどうしていますか?
記念に残してます!
売るメリットもそこまでないし…
返信ありがとうございます
ドルフィンウェーブはドルフィンの凸数上げかメモリーの凸数上げどちらを優先した方が良いですか?
フェス(入華)の天井交換で悩んでいます。
入華1凸、みちる1凸
入華メモリー0凸、みちるメモリー1凸です。