やり始めて1週間なんですけどリセマラプラスアルファで現在のピックアップの刃兼乙姫と暮無夕離が手元にあるんですが、話によるとあまり強くないとの事で29日からのコラボで改めてリセマラから始めた方がいいでしょうか?
29日からのコラボが強い保証は無いので更新後まで何とも言えない
とりあえずそのまま遊んで操作方法やどんなキャラが強いか考えておいて、コラボ来たらやり直すか決めると良いのでは
SPスキルボーナスって累積?それとも現在のレベルのみかな?そうなら適用外はグレーアウトしてくれないと・・・つまりクリティカル威力が5%アップとかあえてレベル5で止めておくのもありということでしょうか?
いや普通に累積でしょ…
石貰える動画見ても正常に再生されませんでしたってなってずっと石貰えないのですがどうやって解決したら良いでしょうか?
大抵の動画は所定の時間待機したら、画面の右上か左上に動画を閉じるためのアイコンが出る。
これを選択すれば石が貰える。
コメのような症状は今のところ遭遇してないなー
ベリーダンス衣装に釣られた超初心者です。ジオラマを充実させたいのですが、フェイスベールなどのアクセサリーはアラビアン確定ガチャを回せば必ず手に入ると思っていいのでしょうか?
颯は衣装の全て(上下服と頭飾り、フェイスベールの4点)が手に入る。他のドルフィンはガチャで颯を手に入れた後、ロッカキーで1点ずつ解放していく。
久しぶりに戻って来たのですが、チャレンジバトルについて質問があります。今回に限らず上位ランクの方はアタッカーのメモリーが属性一致で+40攻撃アップとペアのクリ威力20アップの組み合わせよりクリ威力アップ20二つの方が上に見えます。これは乱数でなくクリティカルならこの組み合わせの方がダメージ出るという事でしょうか?
シスターイベまだ終わってないけど、イベントのページ無くてどうやってボックスガチャ引くのか分かりません。
トップ画面に右側に開催中イベントが表示されてるからそこから選んで行くしかない。
そこからは行けたのか…
ありがとうございます、無事行けました。
長らく何も考えず遊んでる勢なのですが、最近初めてスキップチケット不足に陥りました。何か原因に見当が付く方いらっしゃいませんか?
相手の防御を削る際、3削れる時と1しか削れない時があるのですが、なぜ違いが出るのでしょうか?
弱点武器
アイネス1凸 ナハト無凸 アマデア無凸 咲良1凸 水着アイネス1凸 水着ナハト無凸 ナハトメモリー2枚 アイネスメモリー4枚です。
交換ポイント200あります。交換のおすすめ教えてください。
アイネスメモリーなんだけど100余るのがな。ドルフィンはfesアイネス1凸あれば十分、他も凸のメリットあまりない。
余りはナハトメモリーにして、足りないのは拡張メモリーで上げるかな。
メモリー2枚にします
ありがとうございました
課金するかどうかが問題になる。
課金するならアイネスメモリー完凸。
残りをナハトにしてupメモリアップできるパックを買って完凸。
でも課金しないならメモリを完凸できる可能性ができばくなるのでキャラを凸ったほうがいい。
無課金でも拡張メモリを手に入れる方法はあるけど相当時間がかかるので凸る事が困難になる。
狙うしてもあと1凸でいけるってメモリだけのほうがいいね。
んー 遊ぶのは消すとなったら時間の無駄なのでログボだけ貰います。
コラボキャラの詳細出ましたらまたアドバイスください。