Magpieって外部ツールでいける
使い方は自分で調べて
遅くなりましたがありがとう。他ゲーでも使えそうでありがたいです
ランク上げようとスタミナ回復アイテムめいいっぱい使って数百回スキップしたらランクアップ直前から経験値はいらなくなったの
僕だけですか
どういう事ですか?
最近始めたのてすが、、ガチャ画面が暗くてお姿見れない状況になってます。
チケットガチャとノーマルガチャは画面映っててピックアップのやつだけ真っ暗になってる状態です。
アプリ再インストールや再起動など試して駄目なら、運営に報告。
最近始めた者ですがコラボキャラを引きました
コラボキャラはホームに設定出来ないのでしょうか?
衣装は更衣室で変えれる。
コラボ引いても更衣室で変えないと衣装は変わらない。
ちなみに戦闘も同様で変えないと初期装備のユニフォームのまま
月のはじめにボスメダルで交換できるアイテムがリセットされる
そのときスタミナ回復アイテム全部交換して入手し
スタミナ1/2キャンペーン時に消費する(おすすめは育成クエスト)
そしたら数千単位でスキップチケット入手できるよ
マリンストーン使ってもいいかな?
スキップチケットの入手方法なのですが1番効率がいいのはどのやり方ですか?
適当にやってりゃ貯まる
一週間ぐらい前に始めた初心者です。
今回のドルフェスで交換ptが200まで貯まりましたが、交換先に悩んでいます。
PU対象の二人は1体ずつ、URメモリーは2枚確保しました。
SPメダルを選ぶべきなのか、完凸でなくともメモリーの限凸を進めるべきなのか、どちらがおすすめでしょうか?
紫苑に1票
アクティブ持ちARは凸すると世界が変わる
属性をあまり気にせず採用しやすい
他の紫苑が比較的弱いのでキャラ被りしにくいので採用しやすい
次からは2人揃ったらもう引かない方がいいぞ
お二人ともありがとうございます。
火力考えるならAGなのか?とか、メモリーの火力求めたほうが?とふわふわ思考してただけで、アクティブ持ちとか同名の性能などはまったく考えられていなかったので、選ぶ基準としてとても参考になりました。紫苑を選びたいと思います。
今回は180連あたりでぽろっと同時に二人が来てしまい、まあ…ここまできたら引くか…となってました。次はいい感じに撤退したいです。
アクティブスキル持ちの紫苑だね。
せめて一体はアクティブスキルを最大のキャラが一人いれば腐ることはない。
メモリーも前回の絶対零度だったら持っていてもいいけど今回のウェーブ限定のメモリーだからかなり制限されるからいるかと言われたら微妙。
ヘリーを上げたほうが攻撃力めちゃ上がるじゃんって思いそうだけどぶっちゃけAGのSPはチャレバト以外絶対にたまらないから凸る恩恵が低い。
URメモリの凸は、トータルバトルの景品(EX)で二つ取れるので
じぶんだったらアクティブスキル持ちのドルフィン凸るかも
じぶんは由芽1凸で相性が今回のイベント最悪でも
それでも強いと感じる
5日目の初心者です。
ボスバトルのスタミナ消費半減が始まりますが、バレンタインコレクションからバレンニャインに移ったほうがいいのでしょうか。メッセージカードがぜんぜん足りておらず、イベントボスVHで30スタミナ=6.2マリンストーン程度の効率です。
全スタミナ剤使ってメッセージカードは取りきった方がいいと思うよ
ありがとうございます
先日のバレンタイン版チャット会話を見逃してしまい、気になったので質問しに来ました
去年の時点ではプレイアブルでなかったFMワダツミ組およびISRW勢以外、チャットの内容は基本同一でしたでしょうか?
覚えてない
七夕くらいまでしか遡れなかったからわからんなぁ
この黒い六角形ってなんですか?
スキル強化のバッチアイコン
クエスト→育成クエスト→特別メニューをクリアーしたら六角形にアイコンが表示される(詳しくはメニュー→ヘルプを参照)
DMM版の画面サイズ変更方法ってありますか?絶妙につかいずらいデカさでサイズ小さくしたいんですが