おっぱいで選べ
質問です。
ドルフィン一覧画面で、キャラによって各属性の下に黄色の上向き矢印のようなものが表示されるのですが、これはなんなのでしょうか?
特別メニューのやつですかね
質問です。
GEAR属性のいるか&みちる出るまでリセマラしました。メモリーも回復するのが出ましたがメモリーのSS判定されているのを狙って引き続きガチャ引いた方が良いでしょうか?
メモリーは二の次三の次でいいです
メモリーが良くても、結局ドルフィンが揃ってないと勝てない
その2人は型落ちなので総選挙4人出るまでやり直しましょう
質問です。
戦乱カグラの属性SUN、URメモリーで
状態異常の相手に45%(最大)ダメージアップがありますが、メモリー説明に他条件がないものは別属性パーティーで使い回してもデメリットはないんでしょうか?
ない。
ちなみに状態以上は脆弱、凍結、感電。
防御デバフは状態異常には含まれない。
回答感謝です、ありがとうございました。
唯一のデメリットは、属性合わせた方が、ボーナスステータスが付くから、その恩恵が受けられないくらい
マシン強化に行こうとすると必ずエラーになるんだけど
入華ちゃん(他キャラかもしれない)のお腹が鳴るシーンがあった気がするけど、どのストーリーか思い出せません。大雑把な質問で恐縮ですが、どなたかご存知ですか?
丁寧な変態
いつも鳴ってね?
300連して飛鳥だけだった
ドルウェブの日を前に石も無いし
シノマスコラボはまた復刻しますかね?
他のコラボと比べれば高いと思う。
だいぶ先になるだろうけど
やるなら年末とかまたカグラコラボしたときじゃね
雪泉交換で撤退すればよくね?ハニパレ系列だから復刻する可能性は高い
今回のコラボからはじめたんですけど、リセマラで飛鳥と雪泉はゲットできました。
復刻も引いたほうがいいのでしょうか?
それとも天井分まで貯めて凸を増やしたほうがいいのでしょうか?
衣装目当てなら個人の自由なので引きにいってもいいと思います
性能だけで言うなら来週開催されるであろうガチャに備えておいた方がいいかもしれません
ガチャ切り替わりまでちょっと貯めてみます!
お好きなように。
いずれ上位互換が出るから衣装が欲しい以外なら別に回さなくても良い
今回のコラボガチャで飛鳥1と雪泉3、メモリー3で天井に到達しました
天井交換分は何に回すべきでしょうか?
飛鳥凸や雪泉凸を増やすべきか、メモリー2枚交換して完凸すべきか迷っています
始めたてなら汎用性あるメモリー、そうじゃないなら飛鳥でいいんじゃない
ジオラマのMaiDolphinってどこで解放素材手に入るんですか?
イベントだった気がするからやってなかったら無いかも
イベント報酬なんですね・・・
復刻も終わってたらどうしようもないと
リセマラして始めようかと思ってるけど誰が良いかな?