ない。
ちなみに状態以上は脆弱、凍結、感電。
防御デバフは状態異常には含まれない。
回答感謝です、ありがとうございました。
唯一のデメリットは、属性合わせた方が、ボーナスステータスが付くから、その恩恵が受けられないくらい
マシン強化に行こうとすると必ずエラーになるんだけど
入華ちゃん(他キャラかもしれない)のお腹が鳴るシーンがあった気がするけど、どのストーリーか思い出せません。大雑把な質問で恐縮ですが、どなたかご存知ですか?
丁寧な変態
いつも鳴ってね?
300連して飛鳥だけだった
ドルウェブの日を前に石も無いし
シノマスコラボはまた復刻しますかね?
他のコラボと比べれば高いと思う。
だいぶ先になるだろうけど
やるなら年末とかまたカグラコラボしたときじゃね
雪泉交換で撤退すればよくね?ハニパレ系列だから復刻する可能性は高い
今回のコラボからはじめたんですけど、リセマラで飛鳥と雪泉はゲットできました。
復刻も引いたほうがいいのでしょうか?
それとも天井分まで貯めて凸を増やしたほうがいいのでしょうか?
衣装目当てなら個人の自由なので引きにいってもいいと思います
性能だけで言うなら来週開催されるであろうガチャに備えておいた方がいいかもしれません
ガチャ切り替わりまでちょっと貯めてみます!
お好きなように。
いずれ上位互換が出るから衣装が欲しい以外なら別に回さなくても良い
今回のコラボガチャで飛鳥1と雪泉3、メモリー3で天井に到達しました
天井交換分は何に回すべきでしょうか?
飛鳥凸や雪泉凸を増やすべきか、メモリー2枚交換して完凸すべきか迷っています
始めたてなら汎用性あるメモリー、そうじゃないなら飛鳥でいいんじゃない
ジオラマのMaiDolphinってどこで解放素材手に入るんですか?
イベントだった気がするからやってなかったら無いかも
イベント報酬なんですね・・・
復刻も終わってたらどうしようもないと
DMM版のジオラマの操作方法ってどこかに掲載あったりしますか?
マウス操作だとカメラの回転しかできなくて・・
一応、自己解決。ジオラマのページのコメ欄でズームだけわかりました
アタッカーで弱点をついたSSRと等倍のURはどちらのが強いですか?
敵が2属性とも弱点なら有利なSSRだと思うけど、付与効果や武器、相方も重要だからどっちが強いかは状況による
二人弱点の場合倍率は160%。
SSRとURの攻撃力の差は大体40%ほど。
だから計算上はSSRのほうが上だけどパッシブスキルとか使うスキルカードの差もあるから単純には言えない。
特にSSRのアタッカーは300%のスキルカードはほとんどないから基本URの方が強い
めちゃくちゃ久しぶりに復帰して記憶が色々曖昧なので教えてほしいです。
編成なんですが、属性有利と武器種有利のどちらを優先して組んだ方がいいんでしたっけ?
ダメージにかかわるので属性。
ダメージ優先したほうがいいんですね、ありがとうございます。
ちなみになんですが、ディフェンダーで相手のシールドを削って、アタッカーで属性有利取ってダメージ稼ぐってのが理想だったりするんですかね?
不利属性以外気にせずドーン!
てか何のバトル想定してるんだ?
シールドを削りながらバフデバフを重ねてブレイク中にダメージを出す。弱点武器あって敵のシールド低めなら2ターン×2でブレイク、弱点武器すくなくて敵のシールド高いなら3〜4ターンでブレイク。
細かいとこは手持ちの編成と敵次第で変わるけど大体こんな感じか。
どんなバトルを想定してる以前で「あれ? これがこうであれがどうだっけ?」みたいに思い出しながら遊んでる状態でしてw
とりあえず、アドバイスに従って有利属性で挑むとどうなるかを試したらブレイク後のダメージがとんでもなかったので、有利属性を意識して編成組んでみようと思いますmm
質問です。
戦乱カグラの属性SUN、URメモリーで
状態異常の相手に45%(最大)ダメージアップがありますが、メモリー説明に他条件がないものは別属性パーティーで使い回してもデメリットはないんでしょうか?