多分ないですね。要望送ってみるといいかもしれません
確かにあのガチャ演出いちどしかみられないのもったいないね
リセマラで脳汁出しまくった思い出
回答ありがとうございました。アンケートあったら要望に書きます。
天井交換分で、ハーフアニバーサリーURシューネーを凸3にするか、ハーフアニバーサリーUR氷織を凸2にすべきかどっちが良いと思いますか?
ヒオ2
ジオラマでスカートなどの衣装をずらす方法ってわかる方いますか?
これ多分URトモの水着で、トモの水着はスカートがアクセになってるからできるやつ。衣装はずらせない
メモリーの上限解放ってメモリーが何枚出たタイミングでやってますか?
なんか余裕ないなと感じてきたらかなw
Risemarachuu
終了したイベントのアイテムはみなさんどうしていますか?
記念に残してます!
売るメリットもそこまでないし…
返信ありがとうございます
次のチャレバトはカニか
天井でUR二体···URの殆どがメモリー。
これは酷い
エラーで入れなくなって、色々やってもダメそうだからインストし直そうかと思ってるんだけど、このゲーム、データ保存どうなってるんだっけ?
イベントで手に入るSSRキャラを完凸させて使うのと、たまたま1枚出たURを使うのと、どちらが良いのでしょうか?
どのURかにもよるけど・・・
イベSSRはAR月紫苑、AGギアかな、DG陽エレン、DR陽由芽だから
ステ差、性能差考えると普通にURの方が強いの多い
レス見てると1枚じゃ完凸出来ないと思ってるのかもしれないけど
限凸自体はキャラが出た時点で限凸素材と経験値素材さえあれば
MAXのLv80に出来る
だからたまたま1枚出たURもイベSSRもどっちもそのまま普通にLv80に出来る
キャラ重ねで伸びるのはSPスキルLv
言葉足らずですみません。SPスキルをLV6で使えるのって、廃課金者か、イベ産のSSRだけかなぁと思うので、同ポジ同属性の場合、どちらを使おうか迷っていました。
挑みたい相手の弱点に合った武器を多く持ってる方で良いんじゃない?
URでも全然合ってなかったらキツい場面もありそう
そう言えば弱点武器もありましたね!参考になります。ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
性能によるね。
URとSSRでも結構なスペック差があるし。
SPなんて一試合一回打てればいいほうだから基本戦闘なら基本ステータスとカードが強い方を選べばいい。
長期戦になるボス戦とかはまた別になるけど。
ガチャでURを引いたときとかの各キャラ演出をもう一度視る方法はありますか?