天井でUR二体···URの殆どがメモリー。
これは酷い
エラーで入れなくなって、色々やってもダメそうだからインストし直そうかと思ってるんだけど、このゲーム、データ保存どうなってるんだっけ?
イベントで手に入るSSRキャラを完凸させて使うのと、たまたま1枚出たURを使うのと、どちらが良いのでしょうか?
どのURかにもよるけど・・・
イベSSRはAR月紫苑、AGギアかな、DG陽エレン、DR陽由芽だから
ステ差、性能差考えると普通にURの方が強いの多い
レス見てると1枚じゃ完凸出来ないと思ってるのかもしれないけど
限凸自体はキャラが出た時点で限凸素材と経験値素材さえあれば
MAXのLv80に出来る
だからたまたま1枚出たURもイベSSRもどっちもそのまま普通にLv80に出来る
キャラ重ねで伸びるのはSPスキルLv
言葉足らずですみません。SPスキルをLV6で使えるのって、廃課金者か、イベ産のSSRだけかなぁと思うので、同ポジ同属性の場合、どちらを使おうか迷っていました。
挑みたい相手の弱点に合った武器を多く持ってる方で良いんじゃない?
URでも全然合ってなかったらキツい場面もありそう
そう言えば弱点武器もありましたね!参考になります。ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
性能によるね。
URとSSRでも結構なスペック差があるし。
SPなんて一試合一回打てればいいほうだから基本戦闘なら基本ステータスとカードが強い方を選べばいい。
長期戦になるボス戦とかはまた別になるけど。
初心者です。
合計で200回ほどガチャしましたが、低レアを含めてもキャラが全然いません。
属性ごとでチーム編成しようと思いましたが、キャラ自体がほとんどいないことに驚きました。
皆さんそんなものなのでしょうか?
わいも初心者やけど、運がいい方なのかSR込みで属性ごとに一応揃った。
闇鍋やから運が悪いと10枠全部メモリーなんてこともある。
白猫みたく分けてくれると嬉しいんだけどな
( т т )
そうなんですね。
私はキャラは一覧にして2列ほどしかいません。
ガチャ回数は300回はゆうに突破してますが…
分けるとウマ娘みたいに廃課金ゲームになるから嫌だなー。
この手の分けて欲しい人ほんと謎。どうぜ確率変わらないから石を倍使うだけなのに。
https://wikiwiki.jp/dekapai/
ネタ系ドルウェブのウィキ
ガチャポイントがたまったのですが、URのかなとヘリーならどちらを交換した方がいいでしょうか?他のUR、SSRキャラは揃っています。質問掲示板に気づけず最強キャラの方にも投稿してしまったのですが、返答、よろしくお願いします。
かなですね。
リセマラ終わっていいでしょうか?有識者の方お願いします!
いいと思うよ
次のチャレバトはカニか