11月上旬には来てたみたい。育成演出を任意の衣装で再生できるのはいいね(ガチャ初回演出とかはないのかな?)
ここで文句言うだけじゃなく今開催中のアンケートにちゃんと答えような
全部の意見が通るわけじゃないけど少なくともここでギャーギャー喚くよりは意味あるだろうから
アンケートが送信できないんじゃ
脆弱凍結コラボフェスの後に
どっちも無い残念なフェスを後から平行開催するという
後者は性能で誰が引くというのだろうか
せめて脆弱と凍結は分けた方が良いかと
エレンは二回攻撃あるからいいだろう。
紫苑?
そんな雑魚は知らん
正月なのに10連分の石もくれないのか
シノマスですら10連分は石をくれてるというのに
お前らミニスカ巫女買っとけ
戦闘の戦略の幅を広げさせてほしいわ。
結局やってることってキャラと属性変わるだけでやってることって一緒なんだよな。
状態異常持ちとかで多少は変わるけど誤差範囲だし。
アクティブスキルもチャレバト以外で必要な強敵がいないし。
周年終わってから6連続すり抜けでpu自引き0でわろた
フェス限盛られて型落ちしてく未来しかない恒常だけ重なってくのマジで終わってる
敵は弱いんだから型落ちでも十分だろう。
現状こっちの方が圧倒的に強いからぶっちゃけ強キャラでもあんまり引く価値はない。
正月もフェスか。
何回フェスをやるつもりなのかね。
ドルフェス限定て言うならせめてドルフェス中は過去のフェス限も排出対象にして欲しいわほんとに
現状でも酷いのにこのままフェス限しか増やさないならすり抜けの大半が型落ちの恒常にしかならない
すり抜けでフェス限出るとは限らないけど「復刻まで出ない」と「フェスガシャ引いてれば出るかもしれない」の差はでかいぞ
毎回限定にするのはいいけどボーナスパックの内容を変えてほしいわ。
ゴミみたいなパックばっかで結局通常のパック買う羽目になるとか。
毎月一回はボーナスパックのみで天井分は回収できるようなやつをつくってほしいわ。
フェスってついてるのがよくないよな
限定ガチャとか単純な名前だったならここまで思わんかったろうけどフェスってついてるせいで毎回祭りってなんだ?ってなるんだよな
フェスの大判振る舞い
ていうか最近の恒常が完全に限定品を引かせるための抱合せでしかないのなんとかならんか?後でテコ入れすれば使えるよって性能でもないよねもう
アズレンコラボから始めてるけど、ほぼ毎回天井まで回さないとピックアップキャラが出ないとかやばすぎる
せっかくのコラボでも排出率を変えず回収優先とか新規層を取り込むつもりもないだろ
来年にはサービス終了しそう
何回そのコメントしたら気がすむん?
新規はリセマラするし
アンケートめっちゃ深く切り込んでやったわ。
変わるかわからんけどな。
いつの間にシアターなんて神機能来てたんや…