全体にするメリットあんまりなくない?
凍結は攻撃が当たらない限り解除されることはないけど所詮レベル1しかきないしぶっちゃけいらない。
チャレバト以外では打てて一発だし正直凸らせる恩恵ないよ
そう聞くと確かに恩恵薄そうですね。重ねは見送ります。ありがとうございます。
コラボならレベル3まで止めれる新しい状態異常なら良かったんだがな。
凍結とかチャレバト以外ほぼ使い道ないで。
しかも相方はスキルアップで相性悪いし。
ダメージアップ狙うならスキルカードで十分だから凍結2子持ちはぶっちゃけかなり痛いマイナス
はい、回収モード入りましたwww
って文句言いたくなるような引き:( ꐦ^^;):
サービス開始からやっててたまに課金してたけど周年からほぼ限定しか来てないし結構な割合で平均以上の性能or人権だから流石にモチベ下がってきた
一時的な売上は上がるのかもしれないけどアクティブ減って将来性は無くなりそう
流石にこれだけ続くと上がらんよ。
月2回も限定出されて天井まで増す人は早々いないよ。
割引石も全然出さんし。
まじで限定しか出さない気だな。
正直カグラは好きでもなんでもないし性能と属性次第だな。
永雪がchatで猫に逃げられた話しかしねぇ
かわいくていいやん
会話パターン増やすかAI導入してほしい。後者はカオスになりそうだけど
防御力アップ持ち多すぎじゃね?
まじで効果を変えろ。
流石に集金が不快なレベルに来たんでやめるわ
お前、いつもやめるって言ってんなw
課金しなきゃいいじゃん。
アホなの?
アクセサリーの保存枠増やせないのかなあ...流石に5つは足りぬ
間違えて途中で送信しちゃったw
そこから進むとこんなのが出るからここから見れる
動画見て石ゲットってやつ、ドルウェブのかと思ったら別ゲーのクソ広告で草。そこまでしなきゃならんほど切羽詰まってんのか…フェス限出しまくってんのもそのせいかね
スタミナ回復に石使わないゲームって大概長続きしないイメージ。回復系アイテムをバラ撒かずに石割り必須にするだけで変わると思うけどなあ...
親会社のマーベラスが億の損失出したから上からの圧力があるのかもね
すいません動画で石ってパソコン版だとどこで見れますかね?
遅レスになるがDMM版では見れんぞ。
そんなんどこにあんねん
紫苑ちゃん来るまでガチャ禁しようと思ってたけどトモちんのおパ◯ツに釣られて天井しちゃったw
今回の氷織SPスキルレベル2で全体化とか重ね前提か。
110連で1枚は確保したけど、天井覚悟で重ね狙うか悩むな。