課金で正月チケットは別枠だったからそれと共通ってことだぞ
もっとえちえちな衣装くださいー!
リーグ戦クリアー。
これはやりがいがあっていいわー。
デバフ積めば勝てるわけじゃないから手札を抑えつつ後のことを考えての編成を考える。
やりがいがあっていいわ。
限定だらけでもいいけど他のゲームだと新規のフェスに低確率ながら過去のフェス限定キャラが含まれてるってパターンも結構あるからこのゲームでも同様にしてほしいわ
一部残念性能はいるけど大抵は替えのきかない性能してるのに後から手に入るチャンスが滅多に来ないのはなぁ…
しかもこのゲームフェスだろうとPU率低いし
元々ハフバの4人だけだがフェス限実装してからコラボ系除く期間限定来てないあたり運営がフェス限=期間限定で扱ってるんだよな
たしかにフェス限て銘打つならフェスガシャでは排出対象にしろとは思うが
今後はほとんどのガチャがフェスかコラボ限定になりそうだしマジでリタイアか続けるにしてもキャラや衣装目当てで引くくらいでいい気がする
性能がインフレしてもチャレバト以外では必須って程でもないし
一生フェス続くのくさ
マイクロビキニ衣装はやくきてほしいです
それかニップレスだけの衣装とか
また確定ガチャのSSRか。
先月杏里もでてるし本当露骨にお金にがめつくなってきたな。
いやなら買わなきゃ良いだけさ
でもミニスカ巫女形式売り方のほうがありがたいな
限定ガチャ続きでキツイ人も多いからちょっとおやすみでええと思う
かといって運営も売り上げないといけないからな これでええんちゃう?ワシはパスするけど
そりゃ運営もボランティアでやってるわけじゃないんだから当然だろ
ほんとにがめついならもっと性能盛ってくるだろ
アンケでキャラ毎に未解放の衣装カラバリ全部一括で解放する機能の実装とか書けばよかったな…
正直フェスチケとかいらんにだが?
取っておくこともできないし普通に石でいいだろう。
あとステップアップチケの残念さはなんだろう
面白い新しい事をしたい気概は見えるけどそうじゃないんだよな。
メモリのセレチケなんてゴミなのわかってない。
一応石使うよりもかなり割安なので意味はあると思う
まあ有償だけども
そもそも無課金勢には意味がないから要らんとかすらも思わないはずだし
課金勢は大歓迎になる内容ではあるよ
課金勢だけど全く歓迎じゃないな。
だって強制的にチケット分を引かないといけなくな途中で目的の物が出たらそんだけ無駄になるだけ。
UR交換の内容は良かっただけどフェスチケより石のほうがいいだろう。
喜ぶのは完凸勢の重課金者だけだろう?
購入でききる正月チケットのMAXは185枚ですから
185枚で完凸は無理です(笑)
課金勢ってことは、天井想定込みで引くんですよね。
尚更、新規キャラ1体あたりの排出率は1/200なので天井を前提に論ずるべきですね。
今更なんだけど正月のフェスの交換ポイントに共有みたいな文字あったから後半あるとか思ってたけどなかったよなどうなったんや