ドルウェブって、宮崎県モチーフなんだね
インフレしてもコンテンツ難易度変わらないから個人的に着せ替えゲーとして見れば良心的な気がするんだけどみんなどう思う?
単体pu0.5%は天井分無いと引くの結構怖いとは思ってるけどなんだかんだ1〜2回ガチャスルーすれば天井狙えるくらい貯まるから欲しい衣装だけなら結構取れる印象はあるんだよね
URも衣装のみで5000円ぐらいで売ればいいんじゃねって思う
着せ替えゲームとして見るならどのくらいガチャ引けるかよりもまずインナーとアウターを分けてほしい
ドルウェブの抱き枕全種類出そうな傾向。全種類集める人いそう
あれ、新規2人GEARのアタッカーじゃねえのか
颯が来なかったり実装ローテがたまによく分からんこのゲーム
フェスみちるの寿命長スギィ
そのうちSP初期800のアタッカー来るからみちるもそのうち終わるよ
もういるくね?
そんなもんわかった上で言ってるだろ
初めてのフェス限なのに未だに更新されてないんだから寿命は1番長い
何きれとるん?
もうフェスとコラボしかないやん
言うて今更恒常キャラが出たところで衣装欲しい人以外は引かないで貯め期間にしかしないでしょ
今更通常はいらなくね?
フェスより劣る訳だし衣装目的なら有償SSRでいいだろうし。
貯め期間でいいだろ
洗脳されすぎ
運営からしたら引いてもらえないガチャ出す意味はないだろ
それにフェスだろうがコラボだろうがスルーしたら貯め期間になるやん
限定は全部引かなきゃいけないって自分で自分のことを洗脳してるのお前の方だぞ
恒常ならすり抜けとか無料ガチャで期待できるだろ
ユーザーからすれば得しかないのに運営目線に立ってるお前がイカれてるよ
みちる以外のギアの手持ち終わってて今回のEXはまあまあ苦戦しそうだな
強化解除持ってこないとデバフ入れてもダメージ通らなそうだし
このゲーム興味あったんですが、はじめどきっていつとかありますか…?
好きにやれ
今始めていいよ
ガチャ運に恵まれなかったら7月2週目くらいからリセマラ頑張ってやり直しなさい
この調子で性能インフレを続けていって2周年には、より強力な最高レアリティを追加!とかぶっこんで来るのだろうか
インフレしても敵が強くなるわけじゃないから作って意味あんの?
チャレバトのランキングしか影響ないからほとんど意味ないだろう。
やるなられ凸によるレベル上限かいほうじゃね。
インフレとか最高レアリティとか上限解放なんていらない 水着じゃない普段着とか制服に濡れ透け機能つけてくれ
ワダツミメダル追加でもらえるけどショップ更新されてない状態でもらってもいらないんだが。
メンテ延長か
颯の詐胸疑惑で審査通らんかったか?