ガシャおじさんはバレンタインに期待しすぎだろ
リアルのバレンタインに期待できないからゲームのバレンタインに期待するしかないんやろなぁ
新イベからバトル前のロードがメチャ重くなって、ほとんど落ちまくってプレイできなくなった
常設コンテンツなら時々繋がる程度
最悪や
アップデートしたら接続できなくなった
まともに遊ばす気もないのか
このサイトはアプデ前から前回のイベントを流用したテンプレを用意しておくとか信用出来る
乳が限界ギリギリ見えない衣装お願いします
コラボ頼むから極小貝ビキニ的な衣装くださいお願いします。
ただの露出狂みたいなのは冷めるんだが
コラボは弱いか強いかじゃない!
どれだけえちえちかが大切だろ!!!
ステータスなんて正直どうでもいい!
個人的にフェスキャラは各属性の脆弱引ければ最低限いいと思ってるんだけど実際どうなんかな
1行動で2回攻撃とか2種バフが強いことはわかるけど現状無いと攻略できない場面まぁ無いし
チャレバトは個人ポイント報酬だけ取り切るくらいのノリでやってるからその場合脆弱は無いとハイスコア厳しいラインあるとして他は別にって感じなんよな
脆弱は属性別に持っておきたい
ハイスコアも別に脆弱いらんけどな。
ここで取らないと二度と取れないものはないから次回に持ち越せばいいだけで脆弱もいらない
配布キャラの育成ミッションなくなったしいよいよ篩かけにきてる感。SPパックリニューアルってのも十中八九値上げだよなコレ。石の量は据え置きでしょぼいアイテムで嵩増ししてそう
良い方に転がるのを願うわ
こいついつもネガティブだよな
修正ってのはあれだけど育成ミッションちゃんと来たじゃん
値上げしなくても君は買ってなさそうだよなー
お前ら落ち着けどうせバレンタイン関係のfesガシャでやべー衣装くるぞ
最初の数ヶ月は割とキャラのバランス良かったけど最近は明らかに格差が出てきたから(性能じゃなくて実装数の話)次誰来るか読めないよなぁ
みんながしてるのは衣装じゃなくて性能の話だぞ
ジオラマガチ勢なら気にならんのかもしれんけど、そうじゃないやつは今回もそうだけどどれだけ衣装よくても性能がちゃんと限定って言える強さしてなかったらそれだけで引く気なくなるんよ
俺は衣装と性能できめる。
無料石だけで回すなら衣装だけでもいいけど課金までする気はおきない。
SUNディフェンダーとか強いキャラがいる所に今回みたいなフェスキャラだと無理な編成しないと入り得ないから衣装良くてもなって感じ
バレンタインの衣装がえちえちでGEARのディフェンダーとかMOONのアタッカーなら微妙でも引くかもしれんな
少なくとも無課金は今回引かなくていいな
moonの脆弱持ってないなら一考って程度
ログボの期間的に次のガシャが期間重複しない可能性あるから次の性能見てから引けなさそうな点は注意