ガチャが衣装のためだけになってるからね。
性能面でもいっても強いのはいるけど現環境で必要な性能なのはほぼいない。
チャレバト出必要なのはいるけどぶっちゃけチャレバトの報酬も次に回せばいいだけで今すぐてくれるべきアイテムはない。
しかもURは1%だからマジで出ない。
やるこむほどやることが即効でなくなるのが残念だよね。
イベントも一日で周回は終わりデイリーのためだけに一日一回起動するだけになる。
もう絶対恒常回さない
フェス以外の売り上げ無くなるのは火を見るより明らかだしそんな事バカでもわかる事だしサ終前にネタ全部使ってる様にしか見えない
恒常は今後でないから安心していいよ
仮にコラボがきっかけで新規が入ってきたとしても止まらない限定ラッシュ&恒常はほとんどがゴミ&5属性のPTを1から揃える苦行でほとんどの人がリタイアしそう
育てるのは楽じゃね?
素材は潤沢に貰えるし。
バリエーション出そうとしてるけど火力関係のスキル以外基本死にスキルなんだよな
ハフバキャラ復刻か。
限定ラッシュで本当金儲けだけしか考えてないの本当笑う。
勝手に笑えば?
↑爆笑
あまりそういうことは考えたくないが、事前に知らせもせずに当日にいきなり復刻ガチャやるね!なんて言われたらそう思いたくなる気持ちもわかる。
コラボガチャにかなり石使った後でいきなり言われてもさぁ。
せめて三日前に告知くらいしてくんねえかなぁ。
当日に知らせてくるのはお知らせじゃねえんだわ。
ただの報告なんだわ。
別に復刻なんてどうでもええやろw
ハフバ予想出来てないお前が悪い
イベント中でもここの利用者減ってるしプレイヤー人口減ってそうだなー。
まーやること少いしバトルも代わり映えしないテンプレだから飽きも早いわな。
FES連打でプレイヤーも実際減ってそうではあるけど、なんか気づいたらここのコメ欄普通に会話が出来ない煽りカスみたいな人が増えてきたからな
それでここ見なくなった人はちょっといそう
バレンタイン限定か。
もう課金する気も薄れてきたし手持ち石ないから無理だな。
50連しか出来ないし1%じゃまずでないだろうしなー。
次の配布久々のウィッグなし紫苑?
咲良じゃね?
ネレイデスメインっぽいのに?
なんとか乙姫はでたな。
ぶっちゃけ片方は弱くていらんからいいや。
課金無しで手に入ったからこれでいい
両方弱いのでは‥
課金とか関係なしにその引きを次の強いキャラに使うのが良いと思いますよ排出率一緒なので
乙姫はまだ使い道があるだけマシな方だろう。
暮無はどうやっても使い道がないゴミ
どっちもどっち 今回のは性能で引くドルフィンではないな 愛とかエロスで引くもの
どっちもどっちではないけど。
適当は発言はやめな。
感想は人それぞれだろ 勝手に適当?テキトーとか言うのやめな
またコラボか〜
今までで唯一全く知らないコラボだわ
まあ好きなキャラが来たら知らなくても引くけど
どうせよわいよ。
コラボキャラは弱いのばっかだし。
強いのアズレンぐらいじゃね?
一応ゲームとのコラボだしスポンサーコラボほど弱くはなさそうな気がする
DOAと客層違いすぎて草
企業コラボは強くない
ゲームコラボは強い
カグラも強い
DOAって何年目くらいだ?
やることなさすぎるのなんとかしてほしいわ。
素材なんか腐る程あるからぶっちゃけイベントなんて一日で周回も含めて終わってしまう。
カゲマス、ブルアカよりURの排出悪しいそろそろ課金するのは潮時になりそうだな。
他にメインでやってるゲームあるからデイリーすぐ終わるのむしろ助かるわ
キャラの絵はいいんだけど3Dモデルがちっともソソらないからどんな衣装がきても「こんなもんか」で終わる。
つくりなおしてくんねーかなぁせめてウマ娘くらい動作がキャラごとに個性的に動くか、せめて両チをバラしてなまめかしくゆらせない?
キャラ大好きだけど追加ボイスもねえしキャラストーリーも追加ねえしやることやらねえで無駄に通常衣装なのにフェス連打するしDOAキャラとかクソほど興味ねんだわ
メモリーもプレイヤーのいない所でのストーリーとかクソどうでもいいし妄想の余地がないし4凸しないと使い物にならないし
こんなんで新規が入る要素が無さすぎる
周りの友達と話しても1人もドルウェブ知ってるやついないし
毎度100以内やってたけどもうチャレバトも飽きた
最初にやることやれや運営