そろそろユーザーID強制的に付けてくれないかな~
2回行動は勿論強いけど、全てにおいて万能ではないからね。特にチャレバトの途中過程とか
ドルウェブは楽しい!!
それだけ!
>4流さんへ!その煽りは5流ですね
これが煽りに見えるって頭大丈夫?
コメントする場所もまともにわからないの?
頭だけじゃなく色々と大丈夫?
可愛そうだから、反応しましたよ!
嬉しい?
揚げ足取りダッサw
一米メガネくいってやってそう。w
よっぽど悔しかったんだろうな。
流石4流さんは煽り方が低レベルだね。
草を通り越して森になっちゃうよ。
アスペのヲタクくんちーす。
メンテが延び暴言を吐く奴、ドルウェブする資格なし!!異論はしっかりとした内容のみ受け付けます!まぁ、いないだろうけどねwww
俺はもう寝るからみんなかまってあげなよ
煽りが3流。
やり直し。
↑噛みついてきた2つのコメント主へ
皆無視してる中、反応して恥ずかしいですねwwwwwwwwwあほくさwww
これだから、アホを煽るのは楽しいね~~~~
反応しないと体痒くなるのかな???
ウケる~~
楽しそうでなにより
詫び石しょっぺー。w
ここの開発はやっぱクソだな
1500位くれよなー
10連一回分はあっても良いのに
それな。
どうせ10連程度じゃ出ないんだから出し惜しみしなくていいのに。
↑アホばっかで呆れる。今回は運営に非はない。(しっかり調べろ。)それでも、休まず対応して石くれるだけありがたいじゃん。文句言うならやめろ。そこまでストレスを溜めて何がしたいの?Mなの?
でたでた!「。」のあとに「W」をつける、おじさんwww
このように使うのですよwww
おじさん登場でキッズか大はしゃぎしてる
600
長引いたメンテナンスはドルウェブ側の問題ではなかったみたいですね!それなら、石貰えてラッキー!
fesしか来なくなったのは今更な話だから良いんだけどこの頻度で2体ずつ限定しか実装されないソシャゲってかなり珍しくない?
そうでもないだろう
他に何があるか教えて
具体的に何か挙げられる?
よく名前聞くヤツだとコラボ連打してるのじゃない限り月1〜2体限定+定期的に恒常みたいなイメージなんよ
コンテンツの幅と編成のシステムによって適正数変わるだろうけどこのゲーム性で恒常無し限定4体以上/月って割とハイペースじゃない?
まぁいずれ実質的な限定落ちするんじゃない?抱き合わせピックアップ的な感じで
ブルアカだって一度出した抱合せで3とか4はあるけど新規だけで見ると2とか普通だしカゲマスなんて一体づつしかでてこないぞ。
理論だwうち間違えたw