桜のように潔く散って爆死しろってことだな
11日にメンテやってガチャも追加されるかな?
もし次が推しキャラじゃなかったら今の裏見のえちえち衣装狙いたい…
天井おめでとう
ちなみに推しって誰よ
一昨年のクリスマスイベント復刻しないのか?
あーそうや正月イベントも復刻してないな
急にどうしたってくらい今回ちゃんと強いけど、これアズレンコラボが競合相手だからか
アタッカーは強くすればチャレバトガチ勢が完凸まで回す稼ぎ時だからな
今回の由芽みたいなアクティブ以外スキルが全部効果2種持ちって過去にいないよね?
SUNのatkライダーでこれ以上の性能今後出せるか?ってくらい完成系のスペックしてる気がする
脆弱無効付けて新しいデバフとか攻撃力アップの倍率上げるとかいくらでも方法はある
新要素で差別化とか武器メタりまくるとかで対策されなくはないけど塩じゃなかった頃のフェス限含めても上澄みではあるから速攻で型落ちになることはなさそう
強いほうが楽しいじゃん
ピックアップなしでハイスコア全部取れたからガチャはいいや。
今回強化解除しないと
ハイスコア全部取るの無理じゃね?
周年以降600近く引いてpu0なのキレていい気がしてきた
可哀想だけど珍しくもないな
いつもご愛顧ありがとうございます
おめでとうございます。
60連で出てしまって済まないな。
羨ましがってもいいんだよ。
このゲームもう衣装狙いでガチャ引けるくらいしか良いとこないのにドルフィンのpu1%だからな…
自分もそうだけど1日1回のログインとすぐ終わるデイリーで無課金でも割とガチャ引けるから続けてるって人は結構いそう
また有償SSRか。
ぶっちゃけイベントでただで渡すような性能のドルフィンを金を取るのは流石にセコいというかなんというか。
SSRだからタッチしても喋らないし動かない。
spも使い回しの手抜き。
こんなの無償石で渡すぐらいでちょうどいいだろう。
そう思うなら回すなよw
回さねーよ。
課金する欲も薄れてきたし。
衣装だけのために3000円は馬鹿げてるしな。
せめてURだったらなぁ・・・。
もしくは追加のストーリー付いてくるとか。
やっぱ衣装以外の+αがあってほしいんだけどねぇ。
それな
追加のストーリーは欲しいよね というか今までのやつ全部に言えるけど、なんで衣装ごとのストーリーないの?
どうでもいいがヘリー最初から完全育成状態なのにレベル1ステータス要るのか?
ウチのモデルにこんなハレンチな格好させられないわ!って自分で着る23歳ヘリーさんって設定で頼む
今日メンテやって明後日もまたやるのか
さくらを探せってド直球だな。取り敢えず現状を称賛してる奴はさくら(社員)かな?