200連でピックアップメモリーすら出ない大爆死
うんちっちー
天井まで回してドルフィンUR0····なんだこのクソガチャ
やっぱ1%のガチャは課金するもんじゃないな。
ピックアップと恒常の割合も1%ずつだから
やっとUR出てもすり抜けは当たり前
天井想定の酷いガチャだよ
すり抜けジャナクテそもそもドルフィンのURが1枚もでてないんだよ
すり抜けでも出てくれればまだマシだが天井で0だと課金する気がマジで失せるわ。
ピックアップメモリーもたった2枚だし。
下振れしゃーなし
チャレバト順位報酬そこまで美味しくないしショップは相変わらずりーこしかいないしでハイスコア報酬取れるくらいのスコア出したらもう暇だな…
payカンストしたんだが使い道ある?毎度受け取れませんでした表示が出るのがまあまあのストレスなんだが
今回のアプデで9億超えても受け取れるようになってるやん やっとストレスから開放された
トモちんのクリスマスコスが好きで未だにみんなに着せてるんだけど新シュネ先のSP撃たすとおパンツ全開になるなw
いつものフェス限きたぞ。
来月はハフバ限定あるし毎月フェス限まつりだぜ
チケットパックまだ売ってるのにチケットガチャ消えてない?3/19まであるはずなのに
1枚もチケット持ってない状態だと出ない、とか?わからん
エアプ乙
知らんうちに買って使ったんだろ 無(意識)課金こええ
よく考えたら使わないようなドルフィンのUR出たら凸るより売却してポイントに変えたほうがいい気がした。
しくったわ。
ほんまや…。
メダル売ってURポイントにすれば良かった。
なに考えてたんだ1週間前の俺ぇ
なんも考えてなかったんだ
そりゃおっぱいぷるんぷるんよ
また衣装しか見どころがない確定SSRガチャか。
要望送ってんだけど次のハニバとかでそろそろランク上限上げてくんねえかな。トレーニング完了の周期とスタミナ漏れまでの猶予時間が微妙にズレてるのがちょっときもちわるい