背景がPBSの画像だからコラボ予告的な?またカグラかってツッコミは置いといて、プレイアブルとして出してくるんじゃない?たぶん
サンクス! 1月くらいにコラボしてたんだっけ? 雪泉コスの氷織逃してたの後悔してたから復刻されたら嬉しす。
こういう演出は初だった気がする
杏里フェス限から始めて所持キャラがディフェンダーばかりだから次のガチャはアタッカーキャラであることを願う……アタッカー側のガンナーがマジでいないからちょくちょく編成に困ってるんすよね
もし、
対応するSSRは持ってるけど、これから来るURのために育成素材を使わないでストックしてるって状況なら、穴埋め要員のSSRの育成にバンバン使っていいよ
こちらは年末から始めたけどURのSPスキル強化に使うピザみたいなやつ以外は今死ぬほど余ってる
ガチャは色々回したけどほぼディフェンダーしか出てないんですよね、SSRどころかSRで穴埋めしてます
PBSっぽいムービー流れた
はやくえろえろな衣装お願いします。
あとシアタールームアプデ早くしてほしいです。
ドルシコしたいです。
やっと限定ラッシュ落ち着いて石貯められる…
今年の海の日は7/15か
そこまでにフェス限1組くるかこんかってくらい?
俺、貯まらないよ、、、
課金せよ
2組は確実に限定くるぞ
性能で引くゲームでもないし好きなキャラとか刺さる衣装が来たときのために貯めとけば良くね?
↑衣装だけで引くゲームでもねーわ
なんか、エネミーが使用すると「防御力UP」スキルめちゃ固くならない? こっちが使うと雀の涙なのに……。
そりゃ敵のために作ったスキルだし優遇されるのは当然。
とりあえず追いつくことに重点を置いてストーリー読むのすっ飛ばしてたけど、ようやく追いついたからストーリー読むわー。
夕離のメモリー出演率高いな
30連でみちる引いたあと由芽の方で結局天井。
1天井で両方揃えれた時点で当たりなんだけど、何か負けた気分。
天井まで出ないのはよくあること
天井までで1%を2回引く確率が約6割で
引く順番問わず両方自引きできる確率が3割くらいだからpu揃えたいならやっぱ天井前提で引き始めないときつい
↑天井まで引いてもピックアップ出ないことよくあるから絶対に手に入れたいなら2天井分は必要。
10人いれば8〜9人は天井までに片方は引ける計算だから天井pu0がよくあることは流石に誇張だけど確率の話なんで本当に欲しければ2天なんだろうな
まぁ2天までどっちも出ないとか普通に引退考えるが
花嫁みちるの衣装と髪型がめちゃ刺さって復帰したけど、やることが、やることが多い……!(復刻イベント現行イベントメインストーリー消化離脱時にいろいろ追加されたコンテンツ
つい1週間前くらいに復帰したから解らんのだが、今日流れたムービーはコラボイベントの予兆だったりするん?