ない
できないみたいです
分かりました、答えていただきありがとうございます。
ヘリーの彼シャツのときも出なかったし、運悪すぎだろ
これだけ配ってるのに天井分貯めないお前が悪い
だから天井貯めてから引けとあれほど言ったのに
ヘリーの彼シャツのときも貯めなかったし、頭悪すぎだろ
ホンモノ湧いてて草
ヴィーナってキャラのASMRにお世話になったので始めようと思うんですけどリセマラ花嫁ヴィーナで始めるよりフェスのキャラ引いた方が良いんですかね?
ランキングとかは興味無いですけどイベント完走ぐらいはしたいんですがある程度性能気にした方が良いゲームですか?
本来ならフェスキャラをお勧めしたいですが好きなキャラがいるというのであればそのキャラで始めてしまっても全然構わないと思います
ドルウェブは所謂盆栽ゲーなので序盤は苦労するかと思いますが続けていけばどうとでもなりますので
ありがとうございます、取り敢えずヴィーナで始めてみます
ドルウェブの落とし穴。経験値本カンストすると、メモリーみたいに個数決めて使えないから、トレーニングやショップ交換など注意!!
一番辛いのは、親愛度全員MAXだから、プレゼントBOXがクーポンやチケットでかなりヤバイ……はやく、次のドルフィンか上限解放してほしい。
別に余りまくるだけだからボックス行きにして表示しないようにしときゃよくね?
ドルウェブで性能だけしか見てないユーザーは何を目指してるのでしょうか?強くなって得られるものは、チャレバトの称号以外思い付かない。また、フレンドやギルド機能もないから自己満足なのかな
見た目重視で引いてるけど強いに越した事はない
明らかに弱い時とかはモヤりながら引く
誰も性能だけで引くとは言ってないがな。
性能と衣装で引く。
そりゃ無課金で出るならどっちでもいいがな。
その考えもあんた個人の考えの押しつけだよ?
そういうの余計なお世話っていうんだよ。
ある程度性能もないと高難易度での勝率も下がるしリーグやトータルでもカード運ゲーに毎回なるけどあれをずっと続けると流石に辞めるわ。
だるすぎる。
こういうちょろいやつが課金してくるなら運営もうまうまだろうな。
怒涛の連投コメ
桐利のスクールギャルジオラマで使ってるの見て血涙出てきた
なんで俺は引けなかったのか…
そろそろいるかちゃん新コスチュームだしてほしい。
えろえろなやつお願いします!
先月出ましたがw
今回のガチャのみちるの髪型をユメにつけた時のなんとも言えないエロさ👍
はやくジオラマ機能アップデートしてほしいわ。
このゲームはバトルとかどうでもよくて、正直いかにシコりやすくするかが大事だと思う。
タップでぷるんぷるん乳を揺らせる機能とか、腰を自由に振らせる機能とかつけて欲しい。
きm
自分でモデル作って遊んでろ
ドルウェブやってるのにエロ興味ないアピールは無理があるぞ
思春期なのかな
ほんとそれ
もっとえろえろ衣装ふやして
非モテの童貞だからこんなのにエロを求めるんだろうね。
厨房かな?
人気投票1位のコスもうちょい気合い入れたやつを想像してた笑
他のゲームでは喜ばれそうだけど、ドルウェブではね
これとは別に新衣装で実装されるんだろうしそっちに力入れるんじゃないの?
そうなんや!うれしい
すみません、質問です。
URキャラを初ゲットしたときのショートムービーみたいな演出をもう一度見る場合はどこで見れるのでしょうか。