よくあること
そんなもんだろ
50で片方出たら安心して200まだいけるってもんだよ
ドルウェブの排出的に確実に両方欲しいなら2天井は必要。
そこまで出ないことはそこまでないけど1天井で一体も出ないことはよくあるからそれぐらいの覚悟はいる。
俺も3回連続で天井だよ。
他のゲームではここまで出ないことはない
出るだけマシだろ こちとら240回して片方すら出ねぇよ すり抜けがここまで嬉しくないゲームって珍しいんじゃない?
持ってないキャラがすり抜けとかならいいけどそもそもUR自体全然出ないからな。
メモリーガチャだし。
もっともピックアップメモリーもほとんどでないけどな。
深夜までネット徘徊してるとこんなバカになっちゃうんだ。こわいこわい
シコシコしすぎて頭が馬鹿になってんじゃね。
今回のカグラコラボ、復刻もそろえて「等倍ならこれでいいや」編成できたから、ようやくドルフィンウェーブ始まったって感じがするわ。
コラボは今回のも復刻のもつえーつえー。
言われてみれば4人でパーティ組めるし全員スペック高い上に凍結シナジーもあって強いな
メインコンテンツのジオラマで使える限定おっぱいも4つ手に入るし今凄い始めどきやん
テスト
諸々の終了時期的にに7/8ドルウェブの日直前cp、7/15コラボ終了→ドルウェブの日開始かな?
ここらでこの前の投票1,2位キャラ実装もゼロではなさそうだから推しおる人は気にしといた方がいいかもね
ジオラマも使えないコラボなんていらないわ
使えそうで良かったですね
使えてもガチャ回すのか?
雪泉にウェディング衣装を着せられるという点だけでも、自分は回す!
カグラ衣装の氷織と桐利がディフェンダーだったから、飛鳥と雪泉はアタッカーであってほしい!
コラボキャラは前回のほのかマリーは引いたけど、着せ替え制限あるから微妙なんよね。
社外かどうかの問題かと思ったけど今回もお知らせに一部制限あるって書いてあるから似た扱いになりそうだな
チャットは確実にないだろうけど着せ替えジオラマはあるかもしれない
それな
pv見る感じ前回出た当人達の衣装は着せられるっぽいからこればかりは実装されてからじゃないとなんとも言えない
自由らしいよ DoAはハニパレのゲームじゃないから仕方ない
雪泉衣装の氷織と雪泉本人をホームに並べたい! なので雪泉衣装氷織の復刻もおなしゃす!!
ゲーム内お知らせで復刻ガチャの告知も来てますよ
マジか! 石は1天井分……さらば諭吉ぃ!
カグラコラボキター!
ついに本人たち参戦
嬉しすぎる!
ここ最近PUの内片方が50連以内に出てもう1枚で結局天井っての繰り返してて辛い