ドルウェブ部分は特に...主にリアルグッズ関連だから興味なければ観なくてもいい
だろうなと思ったから俺も観なかった
ありがとう
おかしい
もうやることなくなっちまった
リーグバトルの所属ボーナス終わりすぎてて草
2人しかいないチーム2つある上に、トモちん、りーこ、ゆめ以外不人気だから実装数少なすぎて選択肢ない
ボーナスなんか気にないと勝てんの?
雑魚乙w
コラボキャラしか使ってないから所属ボーナスなんて元々無かったわ
気にないとってどういう意味?
カグラコラボ散々な言われようだけど普通にモデルは良いんだよな。
本家ドルフィンたちの顔の輪郭からまつ毛飛び出してるの苦手。
雪泉と氷織は似ていても属性違うから滅多に同時に編成しないからいいけど、
夜桜とアイネスはカードの見た目似すぎててマジで事故る
なんで髪型まで一緒なんだよ
事故りはしないけどややこし過ぎて地味にストレスたまるな
リンク繋がらなくてあれ?ってなる
色似てるのもダメだろう
そういやSSR黒瀬見波(柳生コス)って復刻しないの?
シノビ転身も途中で復刻になったからあとからするんじゃね?
まーた天井か
これで何回連続だ?
咲宮姉妹のバレンタインイベントから続いてる気がするわ
初日からやってるけど天井じゃなかった事 3回しかないよ
かなC現実w
肯定的な意見が多いXでも今回のは荒れ気味でおもろい
一応看板だったシノマスがサ終した上に残りの主力のドルウェブでこれだから運営も相当厳しいんやろうか、まぁサ終に関しては明日の生放送で新作発表する予定でそっちに客流す為かもだが
まぁこんな批判される前提みたいな賭けするぐらい追い詰められてるんだろうし、これで人が離れて今より廃れるようならしゃあないと思うしかないのかね
そりゃ手抜きSSRで2倍の金要求されりゃ荒れるわ
せめてURにあげろ
何が最悪って今後のコラボでガチャ排出のUR両奈を出そうものなら今回課金したやつらに大炎上させれるだろうから、このふざけた着せ替え人形つき20連ガチャを買う以外に両奈を手に入れる手段が存在しないっていうね
しかもこの先、同じような販売形式で課金キャラが実装される可能性が高い
カグラキャラの三分の一が課金キャラで実装されましたーwみたいなオチになったりして
斑鳩みちる過去一肌面積少ないんじゃね
過激な雪泉や四季の衣装と違って
斑鳩の服持ってきたの無能すぎるよな
って言っても叢くらいしかHな衣装無いけど
コラボキャラ有償3000石が今後も続くようならもうこのゲーム将来性に期待できなそう
カグラ応援したいから買うけど、せっかくのお祭りなのにこういう人離れを招きかねないムーブされると冷めるよ
人気キャラだしこれくらいやってもいいでしょって考えが透けて見えるのは嫌だな カグラキャラはPBS(PC版)で自由に着せ替え出来るから俺はパス
コラボイベント開催決定!課金しないと絶対全キャラ揃えられないですよ〜とか、普通これだけでまず向こうから来てくれた新規に見切り付けられるのにね
何言ってだって思ったらマジで有償石3000個じゃんゴミにこんな値段は払わんわ
しかもサ終したゲームの衣装でとか
カグラスタッフはなんであんなに両奈推しなの?
こういうことされると課金する気失せるな
少なくともカグラコラボでは絶対課金せんわ
見てないけどパイの日生放送って何も新情報なかったの?