ポリスまでとかないよなぁ...セーラーかウエディングにしようと思ってたのに....
しまったわ。
200連は1日無料でたまるから抑えとけばよかった
天井までにアイネスが出て、ナハトは交換で終了。たまには天井前に揃えたいな。
フェスキャラ1・恒常キャラ2 フェスメモリ1・恒常メモリ1のガチャ2種類で確率はフェス恒常同じって交換P共通とはいえきつすぎない?
ディフェンス来て欲しいけど今回のフェス限ってなんなんだろ。
ディフェンダーな。
限定はアイネスとナハト。
別々のピックアップでポイントは共通。
通常の水着のピックアップもあり。
限定のアイネスとナハトがディフェンダーで来て欲しいけどどうなるんだろうってことです。
わかりにくくて申し訳ない。
確かディフェンダーって言ってなかったっけ?
どっちともディフェンダーだよ
そうなんですね!
やった!
皆さんありがとうございます😆
アニバのピックアップ別か···両方天井だと400は結構エグいのでは?
一応pt共通らしいぞ。1つでも引けなければ2天井だから大して変わらん
それなら幸いだな。
もちろん天井前に出ればだけど。
コラボ復刻こんなに早く来るんかーいw
そういえば凸メダル手に入ったけど誰に使うのがいいんだろう
AGの火力伸ばすか、防御15%攻撃30%のやつを20%40%にするか悩むわ
まぁ急いで使わなくてもいいんだろうけど、どっかで決めないとエリクサー症候群的な感じで腐らせそうなんだよなこれ
あとは限定に使うかだな。
最悪通常のはすり抜けででる可能性もゼロじゃないから
すり抜け結構あるから基本限定で且つ復刻のなさそうなコラボのやつがいいか
でもそうなると今のとこ一番いいのは単純に便利になりそうだしコラボ紫苑のバフの倍率上げるくらいか?
HJ紫苑はSPチャージが低いから上げてもそこまで恩恵ないと思うぞ。
なるほど、じゃあやっぱりまだ使いどころなさそうだな
こいつだってなるようなキャラ来るまで置いておくか
このゲームのクライアント起動してるだけでCPU妙に食ってるから裏でなんか動いてるな
もしPC版だったらゲームを動かすためのエミュが一緒に動いてるからその分だけちょっと重いんだと思う
コスモのEx一気に難易度上げてきたな。
固くて攻撃力高くて感染してきて暗闇もちでシールド回復もするマシマシじゃないか。
今回めんどいのか
動画出てからでいいや
上がったり下がったりじゃん?今回はむずい方だけど過去一でもないし、そもそも一回きりのトーナメントやし、いくら盛られててもええわ
そもそもトナメは動画出ても真似出来ないでしょ
必須キャラ持ってなかったらキャラ数で押し切るしかないんだし
UR確定チケットまた微妙なラインナップだな。
セーラーないのかよ