愛と気合いと脳みそが足らないな アクセサリーでも眺めてろ
掲示板眺めてる奴が脳みそ足りてると思うか?
煩悩が足りないからできない
見たことないけど「アクセサリーでも眺めてろ」はヒントな気がするww
"アイ"とキ"アイ"そして脳という漢字の部首ではない方が、とある企業のロゴと似ているといわれれば似ている....つまりとある企業のキャラで"アイ"から連想されるキャラのアクセサリーにヒントがあるのでは?
面白いしハマってはいるんだけど、あんま寿命長くなさそうな気がして課金するの渋ってるんだけどどうなんだろ?
感染少女みたいに、めちゃくちゃマイナーでもクソ長寿なゲームたまにあるから一概には言えないけど、、、
根拠もなく気がする、と言われても君は占い師か何かなのかよとしか…
俺は運営でも何でもないから迷う様ならこれに限らずソシャゲに課金なんてそれ自体しない方が良いと思うけどね
最低限の知能とある程度の根気さえあれば手持ちのやり繰り次第でどうとでも出来るゲームなんだし
どストライクな限定スケベコスが来たのに石が無い状況な時にでも改めて考えたらいいんじゃない?
面白いしハマってるんならしたらいいんじゃない…?
課金してあげないことには続かないがな
セルラン見る限り、ドルウェブが力尽きるときは他のマベ系ソシャゲも全滅してるだろうし、余裕持っていいんじゃない?消滅するとしたら一番最後だろうし。
詳しく知らないけど、シノマスとかも長生きしてるみたいだし。
逆にサクライグノラムスみたいに、早死にしたマベ系ソシャゲってあるんだろうか?
気がするも何もサ終しそうしそうって言われてきただろ。
最近始めてアイネス、ナハト、大トニー、出て天井まで行ったんだけど、あと1人のおばさんかアイネス凸るかどっちがいいかな?
アマデアのSPは強力だけどAGってほとんどSP打つ
機会ないからスタメンで使うには弱い。
ただトナメやチャレバトを狙うならもってうていい。
課金するつもりがあるならメモリー交換もあり。
凸らせるアイテムあるからね
前半後半交換ポイント共通の可能性ワンチャン残しておく
後半あるの?
あるやろ
ないやろう
無料10連メモリしか出なくてくさしか生えんわ
ナハトのガチャひどいな。
200連してUR0···
それな
俺もそれで萎えてデータ消した
このゲーム過疎ってるしどうせサ終間近やしやめるいい機会やったな
イソップ童話のキツネと葡萄のお手本の様な負け惜しみで草
無料10連と比べると出が悪い気はするけどこんなもんだろ
アズレンのあとアニバまでガチャが軒並みク、ソばっかだったから石余ってるだろ???
衣装は良かったから石ねーよ
バックグラウンドで動画流してるせいかもしれないけど海物語の魚群くらいスマホ激アツになるのどうにかして欲しい。
ナハトガチャで水着アイネス出た時は回してるガチャ間違えてたかと思ったわw
そりゃ水着は通常だからナハトでもアイネスはでるよ。
ドッカンテーブルやろ。
引けてしまった牛ビキニ。俺になんちゅうもんをアイネスに着させるんや、運営はん。
最高じゃん
強化が軒並み、うーん...チャイナ入華、サキュバス由芽はちょい便利になった?
ついでにウィンターコレクションも救済して欲しかった
全員コレジャナイ
持ってる石21000使ってピックアップのハズレの方だけ2体出てイライラしたからデータ消してアイネス当てようと思ったら何百連もしてるのにアイネスどころか最高レアのキャラすら出ない。
確率操作疑うレベル。
アイネスは200連してアイネスと沙良のみ。
大量にURメモリーはでた。
ナハトは140連してURなし。
すり抜けぐらいはしろ。
どっかの掲示板で見かけたんだけど脱ぎかけスカートってどうするんだ?