今週で海の日ピックアップが終わりか。
次は新キャラかまた別のイベント挟むのかさて。
レギュラーチケで初めてドルフィンでたわ。
未所持キャラ出るの何ヶ月ぶりだ?
1年近くでてない気がする
新キャラの恒常水着追加されてから回すわ
大丈夫でない
新キャラプレイアブル時のフェス限で新キャラ水着引いてしまって貯めたレギュラーチケからも出る呪いをかけとくよ
祝ってくれてありがとう
ちんち○かゆい
いんきんたむしだ!オロナイン軟膏使って!
珍宝カユウマ
「掲示板は、利用規約にもとづきルールを守ってご利用ください。
利用規約に抵触すると認められた内容につきましては、事前・事後の理由の説明、告知なく削除を行う場合がございます。」←全くされません
固くするのはポコ◯ンだけでいいんだよ。
大人しくシコシコしようぜ
治安クソでも閲覧する人が来るなら無問題ってことだ
他のゲームで水着は盛り上がるけど、ドルウェブは水着がデフォルトだし、だからと言って肌色多くすると、前みたいになるから、露出を減らしてセクシーを上げるデザインが必要になってくる。記念水着衣装も良いけど、正直代わり映えは少ない。他のゲームでは全年齢向けで逆バニー衣装とかあったけど、3Dの実装は出来るけど、出来ないかもね。
それな
、多すぎだし日本語下手すぎ
日本人じゃないならやばい
↑どうでもいい揚げ足取り乙
揚げ足取りじゃなくて意味不明
前みたいって何のこと
3Dの実装は出来るけど、出来ないかもね→は?
↑揚げ足取りって思ってないならやばいね。
、の数とかくそどうでもいいわ。
内容を無視してまで突っ込むことか?
リリース当初からやってるけど、KAZAMIで初期水着颯しかいない…
すり抜けたところで使わないと思うけど
もう今回の選挙結果のガチャは4人ともスルーした、ムーンはISRWで勝てないバトルもないし、チャレバトガチ勢でもないし、妹やメイド長や2周年もあるし、石もないし
へー
へー
頑張れ
総選挙ガチャは衣装も性能も微妙にされるから来年は夕離に投票するか
一緒のこと思った
なんかただ「水着ver2」って感じで特別感はないし正直がっかりした
今回実装したことで今後の実装予定で後回しにされるとかがありそうな気もするから俺も来年は興味ないキャラに入れるわ
せめて衣装はもっと過激にして欲しい
ドルウェブにとって水着は私服みたいなもんだから
人気キャラに票が集まりゃ、選ばれなかった自分の推しキャラとの差に文句いう人でるからなー
敢えて色々抑えたのかも
新ガチャ告知が1番楽しみな部分あるから1ヶ月ぐらい虚無感あるな
新ガチャ来たぞ やったね
前からわかってたガチャじゃん
それぐらい読み取ってくれ
なんだこいつ…
友達どころか知り合いでもない奴のことそんな簡単に察しろって言われても無理やろw
友達いないもんな
察せないよな
俺、入華と、結婚、するんだ。