グッバイみちる
フォーエバーみちる
クールだよみちる
みちるいつの間に
先輩後輩より姉妹の方が重要があることが証明された
小針は生放送の情報だけだと全方位に対して意味不明なケンカを売っていくちょっと前のツンデレみたいな性格かと思ってちょっと嫌な気分だったけど
思ったよりは冷静そうでよかった
今のところ関わった相手のほとんどにはちゃんとしてたな、妹ちゃん
メイド長の方はけっこう思った通りの性格だった
ただチャットアイコンを土下座エレンにしてるのは草
サーバーもアプリにも異常ないんですね…
私も含め明らかに今回のアプデから推奨環境満たしててもエラー発生してる人増えてるのに
ちなみにサーバに接続できない事象は去年の10月には公式も認識してるようです
「Android OS を 10以上にアップデートすることで解決する場合がございます」とのこと
要は原因は不明だけどOSアップデートしたら解消するかもって、根本的な解決になってない曖昧な回答のままもうすぐ1年
キャラデザばかりに力を入れて肝心のシステム設計がボロボロなんでしょうね
デバッグもまともにやってなさそう
運営が不具合を認めて調査と対応に乗り出してくださったみたいですね。
読み込みの時になんかクラッシュしているような気がしますので、原因がその辺にありそうですね
アップデートしたらサーバに接続出来なくなった
エラーコードで調べたらAndroidのバージョンを上げろとのことだけど、去年から見つかってるバグでまだ修正されてないのか
公式が公開してる推奨環境で遊べないのなら公開してる内容を修正しろと思う
新キャラふたりは属性どうなるのか。各チームの初期水着に合わせるかと思ったけどドルフェスだからふたりとも属性揃えてきそう?
新キャラきた!
乳~ウェーブ
メイド長はいいけど妹が衣装までイルカと似てて出来損ないのコンパチだわ
次のアプデあたりでメインストーリー追加と新キャラ実装かな
恒常ならそのとき引かなくてもいいし、またしばらく無料石貯められそうだ
顔出しだけして実装は周年じゃないの
今の運営が恒常だけでガチャ出すとは思えない
ISRWの時は恒常とアイネスナハトの限定同時だったぞ
あれ、そうだっけか
限定来る前に恒常揃えたような記憶あったけど俺の記憶違いか
あの抱合せは酷かった
前回がアレだったから今回も恒常水着抱合せクソガチャだろうなあ
有償SSR衣装しか価値がないんだし衣装だけで売ってほしいわ。
劣化させて欲しいとか良いお客様だな
衣装だけにするぶん安くしてくれい
ってこと違うの?知らんけど
そう安くしてほしい。
どうせ編成に加えないし衣装以外は必要ない。
無償で手に入るなら石1500個消費でもいいぞ。
ソシャゲの衣装ってこんなもんじゃね?
マーベラスの利益減ってるみたいだからまたドルシコ民から搾り取ってくるぞ
URの排出を0.5%にします。
石の金額を2倍にします。
天井を撤廃します。
とかやりそう。
そんなバカな事はしないだろうけど凸で衣装の露出度アップとかはやりかねない
正直性能に左右されない方面から搾取する分にはアリだと思うんだよなあ 衣装カラーを自由に変えられるアイテムとか
下手に搾り取ると客離れるぞやめとけ
月パスの石増量版が出たらコンスタントに課金したい
今の月パスは、石少ない+いらないアイテムが多すぎるでちょっとためらう
俺、入華と、結婚、するんだ。
みちる降板されて草