手持ちきっつ!
ワダツミメダルのURチケで出たのはヴィーナさんでした。
紫属性のディフェンダー欲しいって思ってたから最初がっかりしたんですが、感電+防御デバフがトータルバトルではかなり刺さって助かりました。ありがとう
そうですか
復帰おめでとう
ちなみに何が復帰の決め手になったん?
最近のキャラ揃ってりゃ簡単にクリアできるんだよなぁ。少なくとも手持ち少ない時にやるやつじゃない
え?いま周年期間中だよね?これで終わり??
ハロウィンが30でおわるから明日後半あるんじゃね?
おそらく
後半もなさそうね
まぁ他に新作が出てきたりオータムセールで色々安くなったりと、他のゲームをやりたい時期だったから、
ドルウェブがスカスカのアプデをしてきたのは
個人的にはちょうどよかったちゃあちょうどよかったかも
専属水着ってどうやったら手に入るんでしょうか???
ドルウェブ 所属水着で調べて
課金
たしかにアタッカーレベル低いし、メモリーも昔のばっかりなのでチャレバトとか1000位以内は全然入れなさそうでした
なんとかボスバトルのULTIMATEはNereides以外倒せたので、トータルバトルも考慮しながら補強していきたいところです
返信につけたつもりだったのにすみませんw
キャラもメモリーも最新なのでプレイ下手なだけですね
もしかしてサブメモリのインフレってあんまり進んでない感じですか?
当時の完凸でも250/100のしか持ってないですが
手持ちメモリー攻撃力順で見ても古いのしかないですw
チャレバトショップのメモリー早く欲しい
質問ばっかりですみません・・・
他にもコーチスキルって初めて見たのですが、ずっと続けてる方はだいたいどれくらいのレベルになってるんでしょうか?
参考にしたいです
最初のハフバあたりで離れてから今回の3周年で復帰したんですが、やっぱインフレ感じますね。当時のキャラは通常スキルが両方何かの効果持ってるだけで最強だったんですが・・・当時の手持ちのままだとULTIMATEは当然として、今のイベントのEXTREMEもクリアできませんw
久しぶり記念
ちなみに復帰した理由はシュネ先の衣装が良すぎたせいです
やめる前はこの編成で実装されて間もない頃のタコボスチャレンジ殴ってたような気がします。復帰直後の戦力は44000くらいでした。懐かしくてつい語ってしまいましたゆるして
最初ってことはシュネーと氷織の赤ペア?
今は勝てんことはないけどかなり厳しいだろうね
最低でも脆弱もちはいないとULは結構な運ゲーになる
どうやらハフバ前のトモちん初実装イベントまでやってたみたいです。新ガチャ回して属性ごとに戦力揃えたいんですが、WAVE属性以外がなんともし難いですね
これならリセマラした方がマシだろww
最近はじめたんですけど周年ですよね?
毎年こんなにスカスカなんですか?
なんに対してスカスカなのか
そもそも他社と比較して意味あんの?
文句あんならやんなきゃいいじゃん
はい、長くは続けないと思いますし、このゲームも長く続かないと思います。
運営が楽して儲かること覚えちゃったからなぁ。チャレンジバトルして特効キャラ4体出しときゃ、揃うまで課金してくれるんだもん(笑)
去年までは新キャラの発表か実装があったり、新要素が増えたりでお祭り感あったよ
もうストーリーも手抜き、新要素もなし
限定キャラ増やしてくだけのゲーム
なにが面白いん?課金するヤツはバカ
こんなところでしか自慢話できないのが虚しいねぇ
この程度が自慢に聞こえるぐらいしょうもない人生なんだね
妬み乙ぅ〜w
自慢話は大歓迎ですよ~!
俺お金1億円持ってるよ
よ、億万長者様w
貧乏人の妬み乙ぅ〜w
新キャラもキャラストの更新も無し
ジオラマ関連もデート機能?も何も無し
追加コンテンツは相手先攻の連戦とかいうテンポ悪そうな手抜き
省エネモード入ったな
一年の中で一番お祭りであるはずの周年アプデがこの程度じゃあな
別に楽しみでもなかったがミニゲームすら難易度追加だけで濁して全部そのまま
もう開発する余裕がないんだろうなということが全体から伝わる
今後も数値をインフレさせることしかハニパレにはできないだろう
新しいものに期待するべきでなかったね
またシノマス始めるからそっちにソース割きだしたとかかな
一騎当千も終了させてそっちに注力したらドルウェブに割くソースはなさそう
それでもエロ衣装さえ出してくれればってユーザーは残るだろうけど
こういうやつはどうせ無課金のくせに文句言ってんだろうな
ゲストも新人続き
お祝いメッセージもなくなって明らかにコスト削減してるな
なあ 3周年ひとまずKAZAMI実装されたけど
第2弾ありそうかな??
一年目の頃ならともかくもう限定しかないのに第2弾とか気にする意味ある??
もう4年目だから仕方ないけどほぼコンプガチャになってきて、遊びの幅もどんどん狭まってるな
大体オーバーリンクが悪い
2年半ぶり復帰勢です
手持ち苦しすぎだったけどボスバトルUL、トータルULも全クリできました。嬉しくてつい書き込み
難易度ULでもSRキャラ混ぜたり後攻でもなんとかクリアできたり、やっぱよくできてるゲームだなって思いました