ないです
日本語読めないなら教えようがないんじゃ
↑翻訳ソフトで変換してるんじゃない?
内容をだいたい把握するだけなら、スマホでもPCでも簡単にできるし
(続き) その前のチャイナドレスガチャは100連pu0枚どころかURすら(表示上の提供割合は5%なのに)恒常メモリーがたったの1枚(1%)だったのに。 さらにその前は今復刻で来てる総選挙2024ガチャも去年288連回してPU限定入華、シュネー0枚、すり抜け恒常キャラ3〜4枚?しか出ずあとゴミみたいなURメモリー何枚かしか出なかったのに……288連のUR排出率は3%台だった、たしか…( i _ i )酷過ぎだろこのガチャ、流石におかしすぎる……酷い…
ひとまず落ち着け
めちゃくちゃ切れてるやんw
どうせ良い引きしてる時もあるんだろ
悪い時だけ計算して喚くな
ウケる🤣
長くて読む気しないわ
とりあえずざまぁって言っとく
前回実装で今もガチャに並んでるセレナが同じ効果にスキルレベル4必要でエレナは3
売れるキャラの優遇不遇以前に運営頭おかしいだろ
フェスキャラで複数効果持ち出始めてからよりその辺の基準わからなくなったよな
優遇不遇で考えても普通売れるキャラを弱くして売れないキャラを強くするからなおさらわからん
スキレベアップ持ってるかどうかの違いとか?
じゃあセレナ以上にエレン人気ねーんじゃね?
ここでの人気投票では多少エレンのほうが上だけどな
ランクインしてないから公式ではどっちが人気かはしらんけど
本命だから全員分取らせる気ないのか知らないけど、本命メッセージカードの入手量少な過ぎだろ
スタミナ剤使えばいけるだろう
残してない方が悪い
そんな安い女じゃねぇってことだろ
残ってるに決まってんだろ
こういうの増やされたらスタミナ剤足りなくなるけど信者は文句言わないの?
日和見運営だからどうせウエディングイベの時には無くなってるか改善されるだろうけど
新規でもなけりゃスタミナなんてダダ余りだろ
トレーニングのスタミナも溜めておけるし
どうせ直ぐ溜まるからどうでもいい
このソシャゲ、ガチャあまりにも酷すぎるよ…。確率おかしい、ピックアップでもないSRメモリーが10連で1~9連目枠内で3枚も同じの出るくせに(各0.888%なのに)UR5%すら全然出ないし、今日2025年バレンタイン回したら200連天井でまたピックアップ限定ドルフィン0枚だった。URキャラ2%すらPU外ヴィーナたった1枚のみだった…。メモリーがPUたった1枚、恒常3枚、古い限定1枚のURたった6枚しか出ず。200連でUR3%相当しか出てないし。真・一騎当千コラボも200連回してピックアップURキャラ2人(合計1%)が0枚どころかURキャラ(恒常+古い限定含む)2%すら0枚だったのに。出たのはURメモリー7枚のみ(恒常4枚pu限定は3枚)( i _ i )
このソシャゲのガチャだけじゃないけどね
別のソシャゲでもガチャの結果を操作するプログラムが組み込まれてたことを運営が認めて炎上したのがあったけど、結局プログラムなんていじろうと思えばいくらでもやれちゃうのよ
ただ一般人はそれを証明する手段がないし、どうしても信じられないならガチャを引くのを止めるしかないかな
ガチャが金ドブすぎ
天井引き継げないしフェス限定でフェス限殆ど入れないから凸れないし恒常凸ってもゴミ
SSR以下のドルフィンダブったら全部ゴミだしもうSSRメモリー4凸は余剰にあるからこれ以上あってもゴミでSRは即売却のゴミ
天井引き継ぎと外れても凸アイテムに変換できなかったらもう課金しない
殆どのソシャゲが当てはまりそうだなー
天井引き継げるゲームとか俺は聞いたことないんだが
ガチャ引いてメダルとかなんかゲットして次回ガチャの天井温和とかならあるけど、天井引き継ぎはなかったんじゃないかな?
俺が知らんだけかもしれん。
すぐ辞めたからうろ覚えだけどニケは引き継ぎだったはず
まーガチャが渋いには納得できる
ガチャ運がいいのほとんどないから
他のゲームだとずっと爆死はあんまりない
エレンとかシュネーとかキャラとしては好きだけど貧乳に興味ないからガチャで来て欲しくないんだよな
両方貧乳なら気持ち良くスルーするのに
キャラ間をまたいだ衣装プリセット機能ほしい
庶民って本当に無能ね
あるだろう
庶民はスマホゲームの機能すら理解できない無能なのです ごめんなさい
今度のチャレバト赤鬼?
節分だから?
撮影休憩中のAV女優みたいな衣装きた
バスタオル、バスローブの感想がそれなの童貞過ぎる
いやむしろAV男優側の意見やろ
バスローブって別にそういう関係の人じゃなくても着るやろ……
最近童貞のキモヲタがちょくちょく湧いてくるな
私は日本語が読めませんが、このゲームが好きな台湾のプレイヤーです。キャラランキングの中には、チャレンジとリーグに対する評価があり、ゲーム内のどのQUESTに対応しているのか知りたいです。親切な人に答えてほしいです。ありがとうございます