ラッシュ最後までクリア出来ないのは別にかまわんが
ヤブサメみたいに演出とかSPスキップ出来る様にしてくれ...…(´Д`)
4周年はもう生放送もせずに
その後は過去イベの復刻とコラボだけを細々と行って
5周年直前でサ終とみました
サ終ニキうざw
そんないうならやめればいいのに
アイネスのSPスキルがダメージ3000%ってなってて笑そりゃデバフ解除せなワンパンだわ
アマデアもクリティカル100%で防御ダウン付き
ラッシュバトルはハイスコア報酬もろくに取れない難易度はどうなんだろ?
運営さんとしてはガチャ回して欲しいから持ち物検査にしてるんだろうけどそれなら今みたいになショボいランキング報酬辞めて、TOP100以内は石1万くらいあげてもいいと思うんだよ
これはチャレンジバトルでも同意
各属性毎に報酬取り切れるようになったら現状で上を目指す必要無いからな
クリアできないようにするんじゃなくてその先の旨みを持っと出していけばいいのに
無課金に合わせる必要は無いけど、微課金の人がどうしたらもっとお金を出してくれるかを考えないと
このままだと廃課金と無課金で真っ二つ
まぁガーディアンとやらが必須なコンテンツ出すならせめて性能は劣化でもいいからそのガーディアンのSSRくらいは配っとけよとは思う
それで「一応クリアはできたけど…」みたいな人を増やした方がいいだろうに
もはや始まってすらない新シノマスを心配するくらい運営センスがないわ
UL実装まではSSR入りでも試行錯誤すれば星3取れてたからなあ
去年あたりからまともな人材は新シノマスの開発に移ってしまったんじゃない?
もしかして去年ヤブサメでゲーム性の無さを批判され、それを受けて出されたのがラッシュバトルなんか?
なら運営ガチでユーザー目線もセンスも無さすぎだろ
限度の概念無いんか
ハニパレ社内でドルウェブ遊んでるやついないんだろうなぁ
前のアンケートから見るに、これからまた虚無期間の長いコラボ連打&課金コラボキャラ実装の流れが来るんでしょ。このゲームいよいよだな…
運営「ラッシュバトルお楽しみいただけていますでしょうか。最低でもあと4属性人権キャラのガーディアンを実装しますので天井200連ですが必ずガチャを回してくださいね」
ラッシュバトルのメンテしてたからてっきりバランス調整したのかと思ったら違うんだね
トーナメント忘れてたわ
やってこよ
新ガチャ無しで17までいけた かなと牛