アンチは文句しかいわないな
スタミナ使わなければいいだけの話
自分で選択しろよ
トレイベテキトーにしてバレンタインへスタミナつっこめるってことやん?文句言うだけの奴ってほんとあわれ
スタミナ使わない方がアンチで草
信者怖〜
もう変なのしか残ってなくて笑うわ
自己紹介か?
自分も変なのの自覚症状ないのか?
毎日動画見て石もらえるやつあるけど、あれって広告詐欺のよーわからんゲームだけじゃなくてブルアカみたいなメジャーな他社ゲームも出るのなw
どうせならここで自社IPの宣伝とかすればいいのにね 一時期ガーデンスケイプだらけでダルかったわ(ちょっとだけ遊んだのは秘密)
広告の意味わかってないアホ?
言ってやるな。そっとしておいてやれ。
自社のゲームで自社のゲームのCMってどんな羞恥プレイだよ
ドルウェブ側がブルアカ宣伝してもメリット少なそう
むしろそっちに流れんか?それでもお釣り来るくらいヨースターから広告費入るならいいんだろうけど
YABUSAMEって具体的にどんな感じなんや?
運営に聞けば?
雑談する気ねーならいちいち返信すんな
はいはい
うろ覚えだけど何組か編成してそれぞれ戦闘→合流してspスキルのみの戦闘があるっていつかの放送で言ってた気がする
変わってたりするかもだし結構前の話だったからあんまり確証無いけども
ggrks
復刻もミッションあるけどそっちにスタミナ使ってたらマジで本命足りなくなるよなぁ…
明日のメンテで設定ミスでしたーでもうちょいなんとかしてほしいところ
スタミナ剤ない雑魚プレイヤー乙wwwww
本命全部取り切るためにどんだけのスタミナ必要か計算してみろよ
ちなみに本命メッセージと称号を取るために必要な本命メッセージカードは31200
配布のトモちんしかボナキャラ持ってない場合、EXクリア1回で手に入るメッセージカードが26
これをスタミナに直すと37500かな?
そんだけ溜め込んでる奴ばっかじゃないだろ
煽りたいだけだから無視無視
毎年復刻するだろうし今年は好きなキャラだけとればいいやと諦めた
スタミナ剤なんて腐るほど余ってるわw
ほとんど使わないしなw
考えなしに使うアホだから肝心な時にないんだろう
低能ざまーw
ちまちま解放するの面倒でロッカーキーとか大量に余してるからキャラごとにでも未解放を一括解放とかできるようにならんかなぁ
私は日本語が読めませんが、このゲームが好きな台湾のプレイヤーです。キャラランキングの中には、チャレンジとリーグに対する評価があり、ゲーム内のどのQUESTに対応しているのか知りたいです。親切な人に答えてほしいです。ありがとうございます
ないです
日本語読めないなら教えようがないんじゃ
↑翻訳ソフトで変換してるんじゃない?
内容をだいたい把握するだけなら、スマホでもPCでも簡単にできるし
(続き) その前のチャイナドレスガチャは100連pu0枚どころかURすら(表示上の提供割合は5%なのに)恒常メモリーがたったの1枚(1%)だったのに。 さらにその前は今復刻で来てる総選挙2024ガチャも去年288連回してPU限定入華、シュネー0枚、すり抜け恒常キャラ3〜4枚?しか出ずあとゴミみたいなURメモリー何枚かしか出なかったのに……288連のUR排出率は3%台だった、たしか…( i _ i )酷過ぎだろこのガチャ、流石におかしすぎる……酷い…
ひとまず落ち着け
めちゃくちゃ切れてるやんw
どうせ良い引きしてる時もあるんだろ
悪い時だけ計算して喚くな
ウケる🤣
長くて読む気しないわ
とりあえずざまぁって言っとく
前回実装で今もガチャに並んでるセレナが同じ効果にスキルレベル4必要でエレナは3
売れるキャラの優遇不遇以前に運営頭おかしいだろ
フェスキャラで複数効果持ち出始めてからよりその辺の基準わからなくなったよな
優遇不遇で考えても普通売れるキャラを弱くして売れないキャラを強くするからなおさらわからん
スキレベアップ持ってるかどうかの違いとか?
じゃあセレナ以上にエレン人気ねーんじゃね?
ここでの人気投票では多少エレンのほうが上だけどな
ランクインしてないから公式ではどっちが人気かはしらんけど
本命だから全員分取らせる気ないのか知らないけど、本命メッセージカードの入手量少な過ぎだろ
スタミナ剤使えばいけるだろう
残してない方が悪い
そんな安い女じゃねぇってことだろ
残ってるに決まってんだろ
こういうの増やされたらスタミナ剤足りなくなるけど信者は文句言わないの?
日和見運営だからどうせウエディングイベの時には無くなってるか改善されるだろうけど
新規でもなけりゃスタミナなんてダダ余りだろ
トレーニングのスタミナも溜めておけるし
どうせ直ぐ溜まるからどうでもいい
またトレイベ
スタミナ使わせたくて仕方ないんだな