ラジオ組が24日に新トーナメントとかなんとか言ってたけど
それよりもちゃんと事前告知通り8月中にストーリー更新あるんだろうな…?
早くナハトに会いたいんです
150連もしてURゼロってまじで萎えるわ
流石に半年もやれば素材も飽和育てる使えそうなキャラは育成完了。
となったらもうデイリーやったらやることなくなるな。
元々好きなドルフィンを着せ替えて遊ぶのがメインのゲームだからそこやらないとマジでやることないよね
リーグバトルのブーストって◯倍にしても対戦回数も◯回としてカウントされるんだなw
まさかのヴィーナフィギュア化かw
そこ入鹿とかじゃないんかw
復刻のビーチイベのクエスト選択画面ってどうやっていくんや?
ホーム画面かアイテム一覧からクエスト選択はいけるんだけど毎回これやるのはちょっとダルいな
デイリーミッション受け取るとき他のが達成済みならこのイベントのやつだけ残るしそこから飛べばいいんじゃない?
ドルウェブ、イベント始まって一週間もしたら虚無期間だな…。だいたいのソシャゲは「イベント中に素材集めとかなきゃ」ってなるけどドルウェブはそうならんくらい素材めちゃ緩いし。楽なのは助かるけど楽すぎてやる事がない
他のゲームもやってるからこれくらいでちょうどいいわ
全く集まらんよりええやん
嬉しいけど今は違う
このゲームすり抜け含めたらURは思ったより出るけどPUキャラまじで出ないよね
その後。とりあえず天井で母体確保は免れた
なんか来ないときマジで全然来ないけど来るとき纏まって出ること結構ある気がするw
改めて誕生日偏ってると感じるなw
何というか名前とか絵とかどう見ても闇オーラだしMOON属性ならぴったしだったのにWIND属性なのか…(闇の風的な感じなんだろうけどう~ん)