fesしか来なくなったのは今更な話だから良いんだけどこの頻度で2体ずつ限定しか実装されないソシャゲってかなり珍しくない?
そうでもないだろう
他に何があるか教えて
具体的に何か挙げられる?
よく名前聞くヤツだとコラボ連打してるのじゃない限り月1〜2体限定+定期的に恒常みたいなイメージなんよ
コンテンツの幅と編成のシステムによって適正数変わるだろうけどこのゲーム性で恒常無し限定4体以上/月って割とハイペースじゃない?
まぁいずれ実質的な限定落ちするんじゃない?抱き合わせピックアップ的な感じで
ブルアカだって一度出した抱合せで3とか4はあるけど新規だけで見ると2とか普通だしカゲマスなんて一体づつしかでてこないぞ。
もうそろそろメンテ明けるぞ
そろそろ全裸待機してちょ
外部からのサイバー攻撃でも受けたのかな?
プリ○ュアの次はこっちか?
林檎腐りすぎだろ・・・
これだけ遅れても詫び石はしょぼいんだろうな。
かなり遅れて、詫びもしょぼい。
なぜそこまでストレスをかかえてゲームするの?
文句言うならやめればいいじゃん?
信者きも
卒業しどきだぜ
あんた
童貞卒業しどきだぜ
あんた
↑直前の3コメ、全部同じユーザーでウケる(笑)
こんなにメンテ伸びるの珍しいな
いつもは5時か7時じゃなかったっけ?
App StoreのバグっぽいからAndroidだけでも終わらせ欲しいわ
それはそれでiPhone組から不満出るだろ
普通のゲームはiPhoneユーザーの方が多いだろうしそっちを軽視するようなことは出来んと思う
ソシャゲはAndroidの方が都合がいいし、規制が緩いから、同じゲームでも見た目が違うものもある。
不満なんかくそったれだ
Apple、アメリカ、褐色、黒人····イチャモンってところかな
かなはいいのに?
2日まで延期とかどんだけだよ
ゲーム引退をおすすめしますよ!
するわけねーだろ、タコ!
タコ?ドルウェブ大好きかよ!
クソ迷惑なリンゴだな
長引いたメンテナンスはドルウェブ側の問題ではなかったみたいですね!それなら、石貰えてラッキー!