メイド長がより人気なだけで、別に不満の声は挙がっていない
十分、受け入れられているっしょ
個人的にはおつきちゃん同様絵と体に乖離がありすぎる
使い回しかよって
貧乳使い回しは別にいいけど尻薄使い回しが許せん
スポンサーコラボとかいう石貯め期間
さすがにそろそろまともな物を出してくるんじゃなかろうか
ホビージャパン2回目なんやね
ソフマップの背景欲しいからソフマップもっかい来てくれんかなー
あと背景だけでもいいからいつかSODとかとコラボしてほしい
シオンでパラソル持ってるのについてないのは詐欺じゃなかろうか
マジでそれは思った 傘ついてくるのかと思ったら無くてガッカリ
紫苑はWCもコートなしにできなかったり色々とイラストとの差があって残念
次誰来るだろう
神引きした
10連で2人揃った事あるから神引きではないかな
なんだこいつ
神引きではないかなキリッ( ・ิω・ิ)
神引きではないかな(ニチャア
俺10連でそろったことある〜(*`ω´*)ドヤッ
「トータルバトルに新しい難易度来てんじゃ〜ん
これで今までイキってた奴らがヒーヒー言い始めたら面白いけどそんなことはないんだろうな〜」
こちらのコメントを見かけた皆様、このような皆様に不快感を与えてしまうような発言をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう雑談掲示板、コメント欄等の閲覧および発言等を控えます。誠に申し訳ございませんでした。
ようやく謝罪したか、これから毎日これageてお前の醜態晒してやるからな。
君もね。
謝罪してる以上、泣きっ面にションベンかけるようなことはやめようね。
幾らでもかけてやるよ、こいつには。
粘着するって言ったしな。
あらあら、この謝罪流せないことを知って絶望しちゃったかな?
本当に本人かな?
証明してみせろ!(無限ループ)
メイド長は若干刺さるけどこれ以上このキャラ来たら回す!ってキャラを増やすと課金しんどくなりそうだから我慢我慢
我慢できてえらい
でもその我慢で股間の熱が冷めないようにな
我慢はほどほどにするんだぞ
貧乏人のひがみ乙
どこら辺に僻み要素あった?
ほしいくせに引かない理由を態々上げてる時点で僻みやろう
とりあえず思考が極端過ぎて関わったらあかんやつだって事はわかった
今回のアプデから2回戦闘するとロードが進まなくなるんだけど、同じ人いる?
アプリ入れ直したり、iOSも最新版なんだけどな…
俺はトーナメントでは同じこと起きるからいつもアプリ再起動してる
もう慣れてしまった...
トーナメント以外は起きたことないかも
原因知らないから根本の直し方は知らんごめん
iPhoneSEなんですけど、端末の問題なんですかね?スペックに問題無いと思うんだけどなぁ
Xでも不具合発生してる人けっこういるし
返信ありがとうございました
私も同じ症状が出たので不具合フォームで問い合わせしました。
アプリもiOSモ サイシン
不具合の報告していただいてありがとうございます。私は未だに無限ロード地獄です
運営から返信返ってきたのですが、アプリもサーバも異常なしとの返答でした。
私の端末が8+なので、端末側が推奨環境を満たしていないので動作保証の対象外であり、正常に動作しない場合があるからご了承くださいとの事でした。
そこは承知の上で、推奨環境のiphoneXとCPUのスペックはほぼ同等、違うのはカメラや認証システム、大きさや重量だけだと、アップデート前は問題なく遊べていたと食い下がってみました。
推奨環境満たしてる端末の方は問題なく動作しているんですかね?
何らかの不具合がある方はどしどし問い合わせした方が良いと思う。同じような声が多く上がってくれば運営としても無視はできないと思います。
いつのまにか脆弱が弱点属性じゃなきゃ付与できなくなった?付与するだけなら属性関係なくできたはずだけど…
前からだぞ
アホ乙
脆弱は5属性分揃えろってお母ちゃん言ったよね!?
いろいろ勘違いしてたわすまん
メイド長は黒っぽい髪の優しい表情の人やと思ってた
やってたらメンテになったわ
メイド長はよく話題に上がるけど思った以上に妹不評だな