その3人のどれかだろうね
たぶん呂蒙(眼帯)呂布(緑)がくる
だいたい出張していくの呂蒙呂布関羽趙雲って感じのイメージだわ
俺も上の3人と今回のガチャ2人を見たことあるくらいでよく知らんから俺の好きなNARUTOで誰か例えられない?
このソシャゲ、確率表示詐○なのかと疑いたくなる位ガチャ酷すぎる ( i _ i )
一騎当千コラボガチャ260連、回したが排出率、PUキャラ2人で合計1%、すり抜け込みでURドルフィン2%なのに1枚も出ない、0枚とかいうありえないぐらい酷い結果くらった……。URの排出率5%表記なのに出たURはURメモリー7枚しか出ないし(PUメモリーたった2枚)恒常のゴミメモリー5枚だし…。260連分の石返して欲しいわ ( i _ i )
今年の海の日ガチャも288連回してPUの限定キャラ1%、0枚で恒常キャラたった3枚しか出ずあとメモリー恒常ばっかりでUR排出率も3%切ってたくらいだったし ( i _ i ) 酷すぎるよ………
そんなもん
顔文字鬱陶しい
別に普通だな
数字通りで草
そういう時は間々あるからまずは200を一区切りにしていったん冷静になる癖をつけような
って言っても馬の耳っぽいなぁこりゃ
制限あるし知らんキャラだし性能も微妙だしスルーかな
と言っても今のサンのメンツの中では一番だけどな
全然出なかったし
エロバレーみたいにすぐ上位互換来そう
互換待ちだね 新年ガチャも控えてるし
上位互換出るのはいつものこと
脆弱について質問があります
今回のコラボ赤ディフェンダーで有利属性の黄に脆弱をかけたあと
等倍属性のアタッカーで攻撃した場合脆弱の効果は適用されるのでしょうか?
はい
そうなんですね
回答ありがとうございました
いまさらながらロビー画面に出てくるドルフィンをランダムにできる機能が欲しい
それと画面遷移時に一言喋ってくれるドルフィンをランダムにする機能も欲しい
既にあったりする?
ついにSUNのDFくるか?
フラグ建てんな
ドルウェブの次回ガチャ情報て毎回直前すぎない?
他のソシャゲはどうなんかねぇ(;´д`)
前日告知ってメジャーじゃね
2日前なら優しい方だろ
メンテと同時にガチャ終了からの次ガチャ発表だってあるぞ
iPhone16使ってて、このゲームだけダウンロードとアップデートの時にめちゃくちゃ発熱するんですけど、皆さんはどうですか?
こちらは3dのゲームは発熱してるな
学マスとかアッツアツですわ
新ガチャ3つ全部引けたけどガチャポイント150という中途半端な位置めっちゃ悩まん?
止めるか進むか悩む
悩まんな。
石があるなら回す。
絶対回した方がいい
ドルウェブの50連なんかすぐ集まる
URは全然出ない
50連でUR取れるのは破格
やっぱ回した方がいいか
好きなキャラが不遇すぎて石もチケもかつてないほど貯まってるから回すわ
運営ははよ夕離出せや
回さない
かぜひいた
お大事に
ガチャは引いても風邪引くなってね
シコリすぎなんだよ
なんか変なこと言ってる奴いるなって思ったら。か納得
違うとこに書いちゃったw
一騎当千ミリしらだけど
もし後半第二弾あるとしてキャラは誰が来そうですか?
茶髪ギャル主人公と眼帯メイドと緑髪の褐色ギャルくらいしか分かりません、出来れば褐色が来てほしいです